搜索

帐篷

BA飞溪单人帐使用1年3个月45次后杖杆断裂压胶脱落怎么办?

[复制链接] 查看:9757 | 回复:35
谢谢,不是在他那里买的,是在Hope户外买的!

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 山火 总代的售后一般不直接针对个人,都是只针对商家,联系你购买方吧。 2018-8-27 22:09
山石桂林 发表于 2018-8-27 21:10 谢谢,不是在他那里买的,是在Hope户外买的!发自8264手机版 m.8264.com ...

总代的售后一般不直接针对个人,都是只针对商家,联系你购买方吧。
一个超轻帐被楼主狠草了这么多次
也应该寿终正寝了
使用频率很高呀,值本了
从哪买的找当时销售方去商量
还能怎么办

压胶这个算质量问题
很多起了
帐杆这个难说
底帐破了这算谁的问题

如果不退
那就自己想办法维修一下
帐杆可以配
底帐可以贴
压胶,,,
我猜楼主的意思是使用了4、5次,不是45次

发自8264手机版 m.8264.com
谢谢各位,已经联系卖家和代理了,可以更换坏的那截,费用大概100。
不知道这个外账面料是不是所谓的单硅。如果是单硅的现在开胶属于正常现象。
所谓单硅,应该是外层涂添加硅酮类据水材料的PU胶,内侧不添加硅酮。
但是,添加的硅酮是可以逐渐渗透到内侧的,所以会产生开胶的情况。这也是我不支持静星做单硅的原因。
如果不是单硅,就是普通的PU涂层。可以采用如下方法把胶条补压上去。
找一张离型纸(不干胶下面那层),电熨斗调到尼龙档。
将胶条用离型纸压住(离型膜面朝下),用熨斗压烫。
能挺一阵,最多1年。
1人点评 收起
随波不逐浪 发表于 2018-8-27 17:03 一年多露营了45次,露营频率好高啊。

飞溪这种超轻的帐篷我个人认为是走长线用的,面料和材料都轻了必然导致抗风,耐磨和耐用性的下降,你如果拿来周末日常频繁活动使用的话,能用20次我都觉得很厉害了,很多人买了飞溪估计10次都没有用上,平时出来周边露营一两个晚上的活动,我还是喜欢带重一点,但是空间大点睡的舒服的帐篷,多出来一点的重量就当是锻炼身体,但是带来的舒适效果很明显。
你这用了45次  够频繁的了。。。代理是安飞龙 1年保修,如果你过了时间或者非行货的话 估计就没戏,可能要找第三方处理了,楼主找到门路就说一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |