搜索

灯具

请推荐一个徒步用头灯

[复制链接] 查看:13854 | 回复:17
切记 不要买  赛威特的头灯 特别是 t4   ,频闪 删的 你怀疑 这是人间
Fenix HL23 小巧,够用,一节5号电池用2小时,也有相应的1.5v的Fenix 5号锂电池选购。
https://bbs.8264.com/thread-5497149-1-1.html
BD操作复杂是我说的吗
1人点评 收起
Woodythegreat 发表于 2018-8-31 13:30 https://bbs.8264.com/thread-5497149-1-1.htmlBD操作复杂 ...

哈哈,是你说的
最近刚入了一款纳丽德NEXTORCH myStar,感觉550流明确实爽快,我一个灯顶别人3灯亮度,而且这款的头带也好看。。。没有中间那一条带子,感觉有那条带子太难看了=_=,和头部贴的非常舒服,它的电池盒在脑后是有弧度的,带上怎么跳跃头带都特别牢固,用锂电池,脑后的电池盒下方有充电口,550流明可以用4.5个小时,不够了可以充电宝直接给头灯充电,一边冲一边用,无极调焦可以调最近处的泛光,也可调超远处的聚光,脑后电池盒还有2条红色示警灯,除了重量167g有点重,别的还好
随波不逐浪 发表于 2018-8-29 08:41 [以前一直用山瑞的悦动2和4,小巧轻便,但是7号电池的续航不尽人意,亮度也不是很够,中亚特价的时候换成奈特科尔HC60 ...

杰特明的HR25流明1180的头灯不错,铝合金头灯小巧适合探险,户外露营,楼主可以考虑一下
1人点评 收起
18575596911 发表于 2019-1-9 14:29 杰特明的HR25流明1180的头灯不错,铝合金头灯小巧适合探险,户外露营,楼主可以考虑一下 ...

这款买过 退了。、重,笨。还不舒服。。 不如拐角手电当头灯。也不如专业的头灯  
我是很喜欢购买锂电产品的,但现在对于头灯来说我不建议买锂电的。我的头灯是petzl的,使用干电池,当初本来想买同一级别但支持锂电的那款,貌似价格要贵200多,后来就放弃了。算了一笔账,我这个头灯说实话一年也用不了几次,200多元的差价可以买好多干电池,我都不知道什么时候能回本,估计还没回本的那天我已经更换新款头灯了。
所以单单从价格上来考虑锂电没有什么优势。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |