搜索

其它包类

Lii 寄生兽背架开箱测评

鸿鹄义生兮 发表于 2018-09-04 17:17

孩子你能说lii做工粗糙烂造,你是当8264没有懂战术装备的了么帖子目的是啥另说,但是图片看不出所谓做工粗糙痕迹,而是你图片拍的太粗糙了。

我不懂战术啊我是走户外的,如果不清晰就看打枣呗,明显很随意很不走心啊
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 鸿鹄义生兮 LII GEAR这品牌我没啥接触,但是据我了解质量有保证的,整个背架这么多打枣地方,你这么挑病没有意思,而且这照片我细致看了,那个打枣位置有偏差,但是不会影响功能,我也买过他家产品,朋友别为了自己合作厂家去这 ... 2018-9-5 08:41
鸿鹄义生兮 发表于 2018-09-04 17:23

不是没有帖子介绍,而是你根本选错地方了,这论坛你喷LII GEAR没有用,但是你这为了喷而喷没有意思,只是论坛都不了解你说的凤工还有你喷的这个公司而言,我建议这帖子发到战甲,旗客,或者铁血,我可以跟你好好聊聊

论坛我就知道8264跟战甲,有时间发发战甲,而且我不是为喷而喷,我只喷了做工,这做工眼睛没瞎逗看得出来很烂唉,但是它好的地方,海绵跟eva组合,内侧用料啥的,该点赞的我也不含糊
发自8264小程序
0大兵0 发表于 2018-9-4 20:21 鸿鹄义生兮 发表于 2018-09-04 17:17[/col ...

LII GEAR这品牌我没啥接触,但是据我了解质量有保证的,整个背架这么多打枣地方,你这么挑病没有意思,而且这照片我细致看了,那个打枣位置有偏差,但是不会影响功能,我也买过他家产品,朋友别为了自己合作厂家去这么写别的品牌,真没有意思
1人点评 收起
  • 0大兵0 我只是就事论事 2700块给我这个做工 不影响功能发挥,举个例子把汽车新车表面划几个划痕给客户然后跟客户讲不影响其功能发挥?然后就不说打枣,底部4个铆钉,特么一对都没打全怎么说 然后缝线 明显很不 ... 2018-9-5 09:24
鸿鹄义生兮 发表于 2018-9-5 08:41 0大兵0 发表于 2018-9-4 20:21[/color ...

我只是就事论事  2700块给我这个做工  不影响功能发挥,举个例子把汽车新车表面划几个划痕给客户然后跟客户讲不影响其功能发挥?然后就不说打枣,底部4个铆钉,特么一对都没打全怎么说

下载积分: 驴币 -1

然后缝线

明显很不走心,然后这是我自己拿缝纫机缝的肩垫

我就玩了1个多月缝纫机
还有凤工的确跟我有合作,如果我要贬低lii 就是全文喷,我仅仅对其做工不满,但特么的事实就是这样做工很随意,光从这个架子做工看跟用心程度,凤工的做工是比lii好,其他方面优秀的我帖子有说了
对所说的解决犀牛软腰带问题因为没有出驴保持怀疑,需要去实操验证
而且我以往的装备介绍帖,我都是自己手里有东西才介绍,没有见到实物,我不会写的
还有我一直遵循这几句:
户外装备好不好适不适合自己出去实操就知道;
装备到底怎么样,自己到手才知道
3人点评 收起
0大兵0 发表于 2018-9-5 09:24 鸿鹄义生兮 发表于 2018-9-5 08:41[/color ...

垃圾残次品或山寨假货。。。。。。。。。
0大兵0 发表于 2018-9-5 09:24 鸿鹄义生兮 发表于 2018-9-5 08:41[/color ...

这么贵定制的难道不返工找他厂家???
如果铆钉这个样子确实质量问题,希望你后续反馈一个厂家沟通过程

拔草了,这个铆钉真是灵魂做工
1人点评 收起
  • LaoT 我买了一个河豚炸弹,还在路上,到了看看做工有没有进步 2019-9-23 23:11
这是要出凤工寄生兽的节奏吗?
      我也买过lii的产品,说实话做工真的如楼主说的青出于蓝胜于蓝。。。让人有点心寒!
另想问,凤工全程是什么?
这做工也确实很渣,心疼楼主的2700
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |