搜索

在路上-哈拉湖骑行者的地狱天堂

哈拉湖
你不需要眼泪
你的滋味
你的神秘
我不停地骑行冲刺
一次次的跌倒再爬起
一次次的问自己
说服自己
前途未知
你只有埋着头向前
向着那圣湖的方向
揭开心中的谜
不为别的
征服自己!

-------沙子

初次了解哈拉湖是读了嘉峪关西部独行侠的帖子,从那时候中毒已深!俱乐部(在路上)成立至今一直在做着这方面的准备,九月17日本打算要去可是假期不凑手,10月国庆节本来要去但无奈俱乐部要上额济纳,我又离不开一直拖到10月15日和玩的就是心跳(在路上领队)相约不为别的,只为心中的那片海 蔚蓝的海!

出行前 快乐的狐狸(国庆节探哈拉湖成功)兔子 前来送行!
现在天路变坦途喽!
8人 评分 查看全部评分
玩的就是心跳是5月份和逍遥山庄 探湖成功的队员之一 但他说 要看看蔚蓝的哈拉湖 上次去湖是结冻的呵呵不错的搭档!
本次探湖线路图!
本次探湖的交通工具 94年产2冲望江250,我和玩的就是心跳车辆一样,都是望江250。是不是可以叫望江兵团了啊! 呵呵

第一次,5月份 有玩的就是心跳 逍遥山庄 组队 成功。
第二次,9月份 有玩的就是心跳 快乐的狐狸 南阳朱哥 牛逼蚊子 大蚂蚁 组队 失败。
第三次,10月  有逍遥山庄 快乐的狐狸 我行我宿 组队 成功。
第四次也就是本次10月15日 玩的就是心跳 沙子 组队

要出发了 辞以咏志吧!

祁连峻
哺育吾故土
岗则吾结傲然立
二只哈拉盼吾行
将征黑海尔!

---沙子
可怜了我那后尾箱 刚刚走到冰沟就断裂了。无奈只好找个地方藏起来 继续赶路!
去掉了尾箱车车好像轻松了不少,这主要是因为重心下移的结果 一路狂奔镜铁山!
镜铁山又叫一矿,是酒泉钢铁公司的原料矿在在他的指挥中心我们也秀上一张。
记住这个餐馆 他替我保管了我的链条瓦  我也吃到了他的炒拉条子 味道--------呵呵!
我说是炒拉条子 雨在看到图片说看着像宽粉 大家看看像撒!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |