搜索

帐篷

静星户外店,一块90元的地布,值得你这样做吗?

[复制链接] 查看:14175 | 回复:18

一直想找一顶超轻的双人帐篷,在网上看到了静星风吟金字塔帐篷,感觉比较轻量化。于是2017年在淘宝静星户外店买了静星风吟20D高端灰外帐、 双人内帐、A字延长杆一套,因为打帐篷时都习惯了要垫一块地布,所以旺旺上专门询问了店铺掌柜“静星户外店”,答复可以有专用地面,做价90元。跟掌柜沟通好后,掌柜修改宝贝价格,具体的每一样的单价我记不太清了,加上90元地布的总价为892.00元。购买日期是2017114日,1112日收到了外帐、 内帐和A字延长杆,缺了专用地布。当天就联系了掌柜“静星户外店”询问专用地布的事,先是答复给我补发,然后是还没有做呢、做好给我发,再然后是安排设计师在裁剪了,再再然后......没有然后了:(

90元钱真的不多,实在没有静星风吟的专用地布我也理解,区区一块90元的地布不愿意单独裁剪专门去做也没问题,可是直到今天我也没听到过你任何的解释与说法,这样对待顾客实在是让人寒心。

您好,首先给您道歉,给您了这么不愉快的购物经历!我们一开始是定制产品,可能耽误下来了。中间因为欢乐企业店铺,这个静星户外店的账号就不用了,现在是新的企业店铺:静星户外工厂。您看看可不可以加我一下微信18301775585,我来给您补发一下。确实存在有时候事情比较杂,耽误了,这里确实给您道个歉,我会整改一下,这样子更进步一些,也避免这类事情再发生,多多感谢您的督促了!
3人点评 收起
静星 发表于 2018-9-6 17:11 您好,首先给您道歉,给您了这么不愉快的购物经历!我们一开始是定制产品,可能耽误下来了。中间因为欢乐企业店铺,这个静星户外店的账 ...

耽误了人家半年的时间,光是补发太不讲究了吧...
半年。。。

这种企业的工作效率, 工作态度很成问题。

也就是根本没把顾客的要求当回事。  完全就是忽略, 遗忘。

倒是一发在论坛里,回复的就快了。  玩味。
睡觉              
呵呵!静星搬厂呢,事多,订制找三峰,三峰比较稳定,没静星发展的迅速。

发自8264手机版 m.8264.com
三峰的地布规格很多,还有山鹰户外店也是很多规格地布,静星风吟配地布要静星的话就飞碟配套的地布就能通用,定制这玩意,才90块,放自由之魂定作这么便宜的东西理都不理你。

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
  • 希望在山野 奇葩的思维,还是顾客的错吧?好歹静星回复了顾客,是吧?换成自用之魂不理。 我建议楼主下跪以谢静星回复之恩。 2018-9-13 20:23
  • 大叶迷彩 真搞不懂小青咋想的。风吟干嘛呀定制地布? 2018-9-13 15:57
再过2月就满一年了,这个真是。。。。。。
乖乖,这服务质量,可以的,刮目相看。
静星 发表于 2018-9-6 17:11 您好,首先给您道歉,给您了这么不愉快的购物经历!我们一开始是定制产品,可能耽误下来了。中间因为欢乐企业店铺,这个静星户外店的账 ...

记得今年买静星刚出的隧道帐时也没有地布,我问了,说后期做了再补发。不过当时对那个隧道帐不满意,直接给退货了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |