搜索

天津

亚美尼亚,丫美你呀

[复制链接] 查看:29961 | 回复:32

就是这个火种,说是为纪念当年被土耳其大屠杀杀害的一百多万死难者修建的,至今,亚美尼亚和土耳其的关系也是很不和睦。

四周都是水泥制成的栅栏,围成一个圆形,顶部是个大圆窗。。。得,得,我不爱说这个,话题太沉重,不是很开心,还容易被拍砖,就此打住。

还是聊开心的事情,那什么事情是开心的呢?当然是看到美女、美景、美食。先从美女开始。。。这几个美女从年龄上看不大好写,大的大小的小,。。

姑且称之为民女吧,妈妈领着孩子,脸上洋溢着幸福的笑容,这要是在自己家里这样笑不足为奇,可这是在大街上当着陌生的外国人笑,则该另当别论,换位思考一下:你媳妇。。不是,我媳妇。。不是,咱们家人,咱们家里的女人在大街上冲外国人笑成这样,你、我会怎样想呢?

我还不是瞎编,也不是另案、个案,随便过来一位照样是这样热情洋溢、笑容可掬,信不信由你。。。

这是什么文字?我们几个站那研究了半天,最后终于达成共识:管它呢,反正不认识。对,管它呢,反正不认识。

只有山,没有海,盛产羊毛,是这个国家的特点。所以,出售的小商品、纪念品,也大都是羊毛做的手工制品。

说着说着又碰上了爱笑的亚美尼亚女人,你赢啦,怕了你啦还不行吗?别笑了,真要把持不住了。。。

旁边跟着男的了,这就没事了。。。

晚上回到酒店,一看布局、装饰就很满意。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |