搜索

天津

格鲁吉亚美女个个都这么高冷

[复制链接] 查看:28290 | 回复:40

格鲁吉亚虽说属于西亚,但那里的人们长相、生活习惯都很接近欧洲,男男女女身材都很高大,表情也有特点,不像亚美尼亚或乌克兰美女那么爱笑,也不是不爱理人,是一种骨子里天生就有、与生俱来一股子傲娇,用现在时髦的词儿来形容就是:高冷。总是下巴颏高高地向上抬起,眼珠子却用上眼皮遮住,从眼缝中向下看人,说句不好听的话,有点像狗狗的眼睛。
2人 评分 查看全部评分

连街上撒广告的小姑娘都是这样,要让她们“斯麦欧(微笑)”一下,难了。

她们的长相也是介乎于欧洲和亚洲的混合体风格,头发说黑不黑,说金不金,皮肤说白不白,说黄不黄,眼睛说大不大,说小不小。
1人点评 收起

来个有头发的特写,你说,这算什么颜色?

发明手机照相功能的人对人类的贡献够大的了,这发明自拍杆的人大有后来居上之势,人手一杆,让多少人留下了自己一生中美好的瞬间。

聚精会神地在拍,丝毫没注意到自己也成了别人的“镜中人”

也有不拍照的人,哝!这位大姐就不拍,我估计是手机镜头广角不够,噗噗噗噗。。。

一直纳闷儿他们为什么这么高冷呢?后来,听地导小伙讲的内容,略微猜想出点原因:原来,格鲁吉亚历史上出过一位震动宇宙、晃荡乾坤的人物,他叫斯大林。在世时号称世界三巨头,另外俩巨头一个叫罗斯福,一个叫丘吉尔。是不是“巨头”家乡的人就都傲娇呢?我正慢慢儿啄摸呢。。。

也别白来此一趟,我也沾沾光、借借横,花一美金,租套民族服装,手握战刀,带上皮帽,煞有介事、假惺惺地站在山门口照张相,意思是:你敢过来?我给你一刀。不光给你一刀,连帽子、大衣都给你,然后跪下来喊爹,哈哈哈哈。。。。

继续找“高冷”小姐姐们照相。我现在对如何称呼年轻菇凉很犯愁,叫“姐姐”?我这一脸褶子还管人家叫姐姐?人家不得笑话说我是老黄瓜刷绿漆——装嫩吗?叫“妹妹”?又有老牛吃嫩草、老不正经之嫌。叫“小姐”?这不是找抽么?唉呀到底应该叫啥呢?愁死我了。。。咦?忽然有一天,灵感来了,叫她们“小姐姐”,既体现了她们年轻貌美又表达了我对她们的尊敬,既拉近了彼此的距离又撇开和我不搭的关系,我真是太有才了。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |