搜索

关于女生独自旅行的安全和自我保护

[复制链接] 查看:16583 | 回复:28
像楼主这样的美女最好和多人组队出行,单独户外风险太大
找个喜欢户外的男朋友
键盘侠 发表于 2018-9-25 14:07 看楼主的头像,像个美女啊,如果歹徒想对你下手,别说什么防狼喷剂,带枪都没用,建议还是放弃吧!如果实在不想放弃,做个自杀背心 ...

果然键盘侠,哈哈哈哈
先把自己置身于可预计的高度危险之中,然后问如何避免危险,这不是开玩笑吗?一个人,哪怕一些最低级的户外危险也很难脱困,会让你丧命。比如掉进一个三米的石坑里,比如突然掉进湖面结冰的湖,有另一个拿绳子,树枝可以轻易救起,一个人,就等死吧。更别说人烟稀少处,人心滋生的黑暗犯罪,死都找不到死体。总结,独行风险大,户外莫心宽。

发自8264手机版 m.8264.com
建议楼主随身携带护肝药的药品,里面装维生素片,一上车或者遇到陌生人就拿出来吃,要让别人看清楚药瓶,问了就说熬夜肝不好。如果有人要干坏事,就说自己是乙肝大三阳才吃的护肝药,然后主动躺平,不拍死你就上
凡间の精灵 发表于 2018-9-16 18:08 我是个发烧户外的女生  虽然户外玩了10多年了  但都是有在参与到譬如登山/徒步群  或者越野拼车的群体活动中 ,这或 ...

建议放弃独行。。最好有老公或者男朋友在。别人都靠不住。。真的。你多看看黄渤主演的无人区(是黄勃还是那个徐铮主演的。反正叫无人区)。人性就是这样。
凡间の精灵 发表于 2018-9-16 18:08 我是个发烧户外的女生  虽然户外玩了10多年了  但都是有在参与到譬如登山/徒步群  或者越野拼车的群体活动中 ,这或 ...

理论上,男朋友都不一定靠得住。。最靠得住的,只有你的父母。老公有时候都靠不住。。
实在想走走,附近找个山吧,到处转转,有人烟的地方也一样的风景。
别走太狠的,就跟着大部队走走周边一日路线。等有志同道合的可靠的同伴了在说其他的。
带上辣椒水,胡椒粉

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |