搜索

登山攀岩攀冰

请教大家,tb上的petzl m35 slg主锁靠谱吗?

[复制链接] 查看:5610 | 回复:8

如题,本人刚刚接触攀岩,前几日看到网上一篇比较早的帖子,力荐攀索的M35主锁,一时心热,从tb上淘了一把m35 slg,可下完单再一搜索有关的资料,发现攀索的M35sl主锁前些年曾经出过假货风波,所以现在有些忐忑。不过我对照了一下之前假货的一些特征,比如测试痕迹等,发现这一款主锁不符合假货的特点。但看PETZL的天猫店,他们目前没有m35 slg在售。网上也只搜到过m35 sl和m35 sln的一些资料。所以想请教一下各位大神,我淘的m35 slg靠谱吗?附几张我拍的照片。希望大家帮我解惑,谢谢!
专门卖技术装备的店一般还是靠谱的,毕竟人命关天
1人点评 收起
铁齿铜牙纪大岚 发表于 2018-9-19 22:15 专门卖技术装备的店一般还是靠谱的,毕竟人命关天 ...

谢谢回复。
从第一张图看貌似是假的。。。真的做工不会那么差,但是第三张图看上去有测试痕迹,看有没有高手来说下,而且好久没看见过M35了,应该是停产了,没过亚马逊都没搜到
最后一张图17年产,应该假的无疑了
1人点评 收起
z0203153008 发表于 2018-9-25 09:59 最后一张图17年产,应该假的无疑了

谢谢回复。准备以后当成一饰品使用,不当防护用。
就此开贴打赌(小赌1000)赌真假以前确实有M35的假货不过是金色的,这个大家都知道
最早以前雪鸟总代PETZL的时候他们就专门弄过这个问题。
而且很容易分辨M35的真假,后面M35美国代工,就是现在的黑色了
黑色M35是没有假货的,我可以用我的教练身份给楼主担保此主锁确实是正品
当然如果有不服的,欢迎跟贴打赌。

本人是国际工业绳索技术协会IRATA2级教练 ,图片是我的证件

常年逛8264 第一次有回帖的冲动!才注册的号。以前的号密码记不到了 不过应该有人认识我!
小赌怡情呀!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |