搜索

灯具

求助:山瑞D3头灯开关接触不良,山瑞售后说没配件修不了

事情起因:我有个山瑞D3头灯,开关接触不良,手碰碰连接线时照亮时灭。
解决过程:在8264论坛上找山瑞售后,站内短信以及QQ方式联系,山瑞售后回复我停产太久修不了。

下载积分: 驴币 -1

目前求助:只好求助万能的8264,看有没有哪儿能帮着修下这款山瑞D3头灯,当初买的时候可是花了不少银子,就这样淘汰委实心不甘!

下载积分: 驴币 -1

D3真的是太老了,我的那个都已经吃灰七八年了
收 一个二手的 替换零件  比如楼上这个
问一下楼主,买了多少年了?

发自8264手机版 m.8264.com
这就是 所谓的售后 没有售后的售后才是最可怕的。。。
多少年了
就算能修也是拆件
再加上老化
能撑多长时间都是未知数
买新的吧

汽车行业停产前也是给老车生产几年的备件
不可能永远生产提供的
这就是工业和商业的逻辑
确实时间有点久了,跟山瑞也打过交道,售后算是蛮负责的,之前一款产品也是好久了,而且也是售后处理的,当时库房找到配件,寄给我了,当时也是这样答复的如果没有配件维修不了了。
楼主这个没有开关接触不良建议直径拆开看下触点是不是有松动。
希望楼主理解吧,我认为售后分几种如果产品质量问题另说。
我感觉最好的建议就是咸鱼收一款品相差的,自己捣鼓,我之前有两个M50就是这样自己捣鼓的
我看很多人推荐这款头灯呢,看了你这个帖子不敢买这款了。

发自8264手机版 m.8264.com
我的D3头灯还好好的,吃灰很多年。偶尔家里点亮用用。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |