搜索

垫子

请教,TAR和STS哪个垫子好些?谢谢

STS,R值4.2的,580克TAR,R值5.7的,430克

哪个舒适性和耐操性更好些?哪个翻身噪音小些?谢谢
1人点评 收起
??????????????

发自8264手机版 m.8264.com
对很多人来说  STS单槽形状的气垫比TAR细横管的要明显舒服一些。 对我来说就是,STS舒服很多,睡TAR会略感腰累。

STS几乎没有噪音,很安静。TAR声音明显,不过这个看个人接受度,很多人觉得无所谓。
TAR在耐用性方面口碑很好,Xtherm底部50D面料,算是相当耐用的。
STS的耐用性口碑略差一些,特别是超轻款。  舒适款的耐用性会好很多。
2人点评 收起
  • 小盖DH 补充一下,走长线的话,还是首选TAR,虽然舒适度不如exped气管床和STS蛋巢结构,但这是相对的,其实也足够舒服了,比泡沫垫舒适很多。 个人觉得TAR耐用性和稳定性最好。 2018-10-2 13:08
  • 寒山远1901 十分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2018-9-27 12:01
小盖DH 发表于 2018-9-27 10:13 对很多人来说  STS单槽形状的气垫比TAR细横管的要明显舒服一些。 对我来说就是,STS舒服很多,睡TAR会略感腰累。 ...

十分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
寒山远1901 发表于 2018-9-26 18:06 STS,R值4.2的,580克TAR,R值5.7的,430克哪个舒适性和耐操性更好些?哪个翻身噪音小些?谢 ...

我好像只看到了品牌,没看到型号?
小盖DH 发表于 2018-9-27 10:13 对很多人来说  STS单槽形状的气垫比TAR细横管的要明显舒服一些。 对我来说就是,STS舒服很多,睡TAR会略感腰累。 ...

补充一下,走长线的话,还是首选TAR,虽然舒适度不如exped气管床和STS蛋巢结构,但这是相对的,其实也足够舒服了,比泡沫垫舒适很多。    个人觉得TAR耐用性和稳定性最好。
sts蛋曹的睡着舒服多了。
sts的质量一般,我的两个头枕都是用一次就坏,气垫不清楚,边上朋友基本没人用都是用的T家,目前没一个坏的,我三个T家垫子,有一个有点点漏气,对使用影响不大,这个垫用了7.8年了(第一代),用得有点苦而且经常借给别人。

我一直用sts的,超轻枕头和紫色的豪华舒适充气垫,还有红色舒适增强的自充垫。
说说我的感想,我买一套是因为充气口可以通用,一台小鱼气泵不用额外接头充全部。

sts的高端充气垫是双层结构,出门万一不小心扎破一层,另一层也可以应急过夜回去再说,不至于睡地板。
tar的是单层,破一个点就完蛋,当天就地板。不过重量很轻,不到sts的1/4.
我相比于重量来说,更看重可靠性。

枕头最便宜的超轻充气枕我一直在用没遇到坏的情况。反而贵一点的充气豪华型就是仿照充气垫有空气单元的,因为设计缺陷我坏了一个,售后给我退全款还送我个新的,但我只丢宿舍平时用,不敢带出门,基本是坐的时候放背后的话一靠就爆点,只能正常躺着睡而已。

自充垫我买红色的舒适增强,其实睡的不舒服,腰痛,所以才买了紫色的充气垫。
我觉得sts家的自充垫,轻量款就很好,舒适增强太高了反而不舒服,个人感觉。

sts我觉得还是比较靠谱的,我基本户外装备都选他家。
KLIMIT的垫子最安静
就是放气不方便
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |