搜索

其它

请教关于LP护膝

[复制链接] 查看:6725 | 回复:10
打算长线徒步,看坛里大神推荐LP护膝,天猫旗舰店二百多一只,真心觉得价格不低!于是浏览闲鱼有卖五六十一只的,据说是做代工的货。请教各位,这个价格是否靠谱呢?还有其他品牌适合徒步的护膝推荐吗?

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
没伤别带护膝
有伤别徒步
非要想带,选鲍尔芬基础款
我自己用鲍尔芬,我看推荐LP可能是因为穿冲锋裤时可以拆卸下来,而鲍尔芬贴肉一穿就是一天啊
我考虑到徒步负重会对膝盖有影响,所以才想用护膝,谢谢指导和推荐!

发自8264手机版 m.8264.com
头陀行 发表于 2018-9-28 17:47 打算长线徒步,看坛里大神推荐LP护膝,天猫旗舰店二百多一只,真心觉得价格不低!于是浏览闲鱼有卖五六十一只的,据说是做代工的 ...

LP应该是主打运动类,在户外不算是很好的牌子
如果要经济,也可以看国内的一些品牌
LP 无论是788还是733,你选择是CA还是不带CA,就是透气性面料,这两者价差能达到1倍

鲍尔芬效果不错,但是只能出发前就穿上,一穿就一天,lp说不上功能性多强但至少可以起到稳固膝关节的作用,优点就是可以随时穿脱,走平路时脱下往裤子侧兜一放就行了。我一般冬季会考虑用鲍尔芬,其他三季用Lp。
有伤和没伤,选择的型号是不一样的
长时LP夹肉破皮。
就买LP吧,大品牌靠谱。便宜货货的护膝最多是个套子,防防冲击,冬天保个暖,谈不上对膝盖的帮助这点最主要的功能。
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |