搜索

其它

果断收藏!一份可操作性极强的日本户外装备购买指南

楼主隐隐的文艺范,不过从日本的收入水平来看确实不是淘便宜货的地方,但是花样的确不少。

wx8264lorLdO77 发表于 2018-9-30 16:08 大阪有推荐的户外店吗?

在大阪梅田附近梅三小路有一家叫做ALBI的集合店,里面有巴塔,菲尼克斯,montbell,snow paek,哥伦比亚,TNF等户外品牌算是比较全的了,氛围也比较好。-------------------------------

在附近的购物大厦E-MA好像是三层有一些户外品牌,其中就有始祖鸟 猛犸象,大螺母什么的,顶层有一家好像是叫做AFC的户外用品集合店,有神秘农场和一些户外生活用品贩卖。---------------

远一点奥特莱斯也有卖不少户外产品的,店员好像和E-MA是通用的,我就碰到了之前在E-MA猛犸象碰到的妹子,有时会有打折活动,譬如下午3点开始卖多少减多少什么的,买之前可以询问店员。-----------

京都好像就偏潮流居多,太专业没看到。-----------

以上是我的个人经验------------

补充一条,大概率凡是友都八喜的5-6层都有户外用品买的

羚羊的木杯太可爱了!谢谢楼主的介绍
感谢楼主分享。明天正好要去购置装备,此贴帮大忙了~
感谢楼主分享
谢谢LZ分享所见。
深度好文,先顶后看!
有意思 有意思  
把工作从面子做到里子...........早该虚心向人家学习了

感谢楼主分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |