搜索

无锡

狼塔诱惑

[复制链接] 查看:131042 | 回复:134
看了星芽和你的游记,虽然同情你的遭遇,庆幸你们都出来了,但是乱扔垃圾真的是让我愤慨不已!!!特意找回来我的账号“声讨”你们!!!以后可得注意,哎!
黑鹰上校 发表于 2018-11-19 09:36 这[font=宋体 ...

网上的轨迹下了几个,基本大同小异,基本没有下撤路线。琢磨整理一下综合下,做一个尽量完善的轨迹方便使用~
个人资料什么的当然不需要。准备19年走一次,得事先好好熟悉下,这几张图我保存下哈,谢谢老哥了
黑鹰上校 发表于 2018-10-2 10:41 [2018[/co ...

我们镇江三人队是11号进山的...
黑鹰上校 发表于 2018-10-2 10:41 [2018[/co ...

11号下午4点进去的
湛蓝天空_2097 发表于 2018-11-15 20:46 补充一点,对于你们团队这个乱扔食物和装备的那些行为,真的非常鄙视。以后走长线按食量备好行程中的单兵口粮,不 ...

同感
发自8264小程序
黑鹰上校 发表于 2018-10-10 16:58 再也找不到曾经最初纯AA户外的那种纯粹氛围! 怀念曾经纯AA户外户外的至真、至爱、至诚......怀念只是怀念! ...

支持上校
发自8264小程序
黑鹰上校 发表于 2018-11-17 15:28 感谢你的理解! "但是把最后把一个队员分开是有些不合适"如果在未散队前, 我如和他分开是不合适。签字散队后,写 ...

我们当时带了北斗 我们的解决方式是 全队承担40%的费用  我个人承担60%的费用  最后设备归我,供参考。
一个巴掌拍不响,如果一个领队没有包容 不够大度的话是难以服众也难以协调好形形色色的队友的
从照片水印上来看楼主确实缺乏一点大度,就拍最美的图都给队友那又怎么样呢?
有舍才有得,如果连几十张照片都不舍得,那还怎么指望你的团队强大起来呢?
开篇就把“自私”的队友喷了一遍,后面还说家人有事都是他所为。。。
你这格局也太小了吧
1人点评 收起

看了两人的游记,感觉网约的AA很不靠谱,遇上什么样的队员全凭运气。

这个六人队碰巧是个比较极端的典型,每个人都不知道包容别人,最终只有各分西东。假如不是有个女的因性别的缘故客观上起到了特殊调和剂的作用(也因为她后来手机没电不能看轨迹,必须依靠一个人),六个人最后就会分成六个队各自出山,也是够奇葩的。

六个人中,只有星芽和星尘两人之前磨合过,互相了解,而且两人合作得不错,也谈得来,体力速度也相当。假如星芽处理问题得当,及时协调矛盾,完全是有可能说服星尘让他迁就集体大局,不至于搞到离队。可以看出星芽的话星尘是可以听进去的,完全可能影响到星尘,他二人容易沟通。遗憾的是星芽没有发挥出自己的作用。

整个过程除了星尘从开始就琢磨着甩队跟速度快的队走以外,并没有什么原则性的问题,还是因为各怀心事,缺乏包容和理解,才造成队伍四分五裂,最终几乎个个都成了独行侠,回来也不忘互掐。

从游记的经过到后来的互掐互骂,让人性的丑充分展示。可以说这是一个户外的反面教材,充满了负能量。
2人点评 收起
  • 小小幺妹儿 几年都没来8264,突然碰见老熟人,而且还是九岳哥你,真是开心 2019-1-1 18:00
  • 小小幺妹儿 之所以我长线一直都不敢参加Aa队,就是因为担心队伍里各怀鬼胎,影响安全和心情。我宁肯自己玩,或者参加靠谱点的商业队。还有,装备分摊,绝对是个错误。我个人认为,每个人的装备都要齐全,才能备特殊情况之需。出状况时,其实谁也帮不了你。只有每个人都可以独立的情况下,才会有经验去帮助他人。 2019-1-1 17:57
       本来是一次提高正能量的活动,结果成了吐槽诉苦的总结:分析原因只有三个:
1. 相互间未建立足够的信任,相互猜忌;(所有的行动,在每次开始前公开,所有成员都必须往一处互助达成-公平)
2. 每天劳累奔波,缺乏基本的沟通;(每次过夜前,都有必要公布,消耗物资和存储物资,大家心里有数-公开)
3. 即便是临时组队,大家共同选出临时队长,就必须紧跟大部队,避免出现队伍走散等意外-透明)
   尤其是相互间的团结互助,相互鼓励,而不是时候埋怨不满!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |