搜索

无锡

狼塔诱惑

阿精神 发表于 2018-10-2 21:23 请问你怎么可以这么人渣?把自己写的这么美化?你做的那些龌龊事为什么不敢发出来了?你偷藏公用牛肉的事情,你背后挑拨大家的 ...

做人, 首先要学会尊重别人, 别人才会尊重你。
户外玩的是一种心情!  做到问心无愧就好!  至于你所说的是真是假, 只有天在看,当然广大户外爱好者的眼睛是雪亮的。

首先感谢你给我这个"人渣"的"评言"。

这次狼塔也怪我自己"有眼无珠"让你这种小人加入一起同行, 嘴是长在人身上的, 你要乱咬人没办法, 本不肖回复你这种小人,  既然你绞尽脑子才想出我这个"人渣"所做的"那些龌龊事"都罗列在这里了,那就当我与小人计较一回吧,再咬人(包括本帖子和你所有的帖子)我就当他是条疯狗,因谁都不闲, 也没那闲时间陪一条疯狗玩。

偷藏公用牛肉: 先说一下这33元的3人公用卤牛肉,它是3人同购准备第1天营地晚上吃火锅时吃的。
除去其它早已(在大家都没到乌市前就分配好的)分负公用物资外,这个卤牛肉+一棵白菜是我作3人公用食品分负的。
在第1天过陡坡岸过河时我下背包时把装在红马夹袋放在背包侧水壶袋的一棵白菜掉河里了(5人都在场),我当时以为连卤牛肉也一起掉了(以为将卤牛肉放在同一个红马夹袋里, 继续赶路了, 直到D4天下午我带绳过河那次,收绳后准备把绳装侧袋时才发现卤牛肉没掉却一直让我背了4天,晚上在一棵树营地, 我、悟空、旅者、你都吃了卤牛肉,33元卤牛肉有多少?(至于谁多吃谁少吃我还真分不清了)。
你说我偷藏公用牛肉? 有长线和走过狼塔的人都知道减负, 我第2天营地出发前把一个馕、榨菜、花生扔在营地石头减负, 第2天下午把米、面扔路边石头减负, 你都知道减负, 我TM傻啊! 本来可以第1天营地晚上吃掉的卤牛肉背4天到一棵树营地才吃啊! 且是3人吃的,另一点喂了狗。

(卤牛肉,见右上排3人公用,这是在青旅9.9号算的帐)

下载积分: 驴币 -1

你背后挑拨大家的事情: "5在8264的",人都处,懂,表我不懂, 挑拨大家个"队"处(了)? 的"你利用大家给你所谓的黑鹰探险队做宣传的事情,"处? 是"队"点,点"牛",我"宣传"吗? 吧,挑拨乱的人好也应吧!
想,过AA"队"人谁出"成"吧, 都行, 出"成"挑拨大家(来),

你先把星伢悟空抛弃的事情: 是D8发到CV后2多路吧, 如抛弃有队和后距2离都抛弃
地9:30右出发,滩(线)上,(注:们3的航线), 后, (们快实,面7们),处,了10长4了(地出来),面,包换鞋, 想10长4全, 了溯背的罐,CV,在11:00多到CV,碰到旅者,然后他给了我一个公用罐, 并签了退队字,旅者12:00左右出发V线, 我在CV来,12:40右10队老CV房, 我在CV13:30分左星伢和悟空达, 算,从C线山, 队,了, 于13:36发V线

注: 旅者是D7天走得快,一直都在前面看不见(预计1小时路程), 手机无信号, 晚上扎营那儿我也不知道。因他分负公用3个大罐。
事: 原由: 7的1大罐除了自己做饭烧水外,水,气(道),
想马CV了,罐没了,后面还有4--5天还要走, 没罐可不行(注: 出发前我和旅者炉头锅分为一组,后旅者自带了炉头锅),在背的

(这张是地到CV房的本次记录迹地形图,更正一下图中乱石沟位置.再往后点航迹比较多的地方)

你利用大家给你所谓的黑鹰探险队做宣传的事情: 宣传里? 哦, 的图了水印,呵, 了12拍, 了,了,了,像从900了,了,10.2享, 他,力, 得, 脸 , 群, 个小了, 啊!
吗? 我1吧, 哈, 吧, 吧,的,的视吧,这算宣传? 啊!
图片吗? 全队没有吧, 3人合影和我个人到有几张, 出去玩图片上有旗子和路标也很正常啊, 哦, 这是宣传, 带8264宣传
你先看看我以前8264的帖子中有没叫一起走过的队友来顶帖的, 偶尔有1-2个来顶也正常, 宣传
再看看我出行帖, 有过商业和伪AA吗? 纯AA为了利益还是为了什么? 我须要宣传?  

(这张是10.2号还在我群时的聊天)

你在最后天格尔达板把我扔下自己跑了的事情为什么不提了:
这天是10:20号,
1. 急赶去,19话, 走,脚,(说过家,全家,吗)

1)了20的17:00退线.
     2)避免动报制,(见8264上AA帖, 20动1天, 如20话,21了).
     3)我750G下150G右,走,了3
2. 面(你200--300米)有王2友.
3.
天格尔达板时4点, 有下塔C+V航线
4.
退讲: 在CV口时我队, 字, 的, 我也不队伍的"队",况18号19号20号(早)开水烧好,天格尔达板时4处,叫"把我扔下自己跑了"? 在CV别。8264的AA《搭伴同行者须知》本人(发帖人或联系人)不具备领队的能力,如有志同道合者仅限搭伴同行,自愿加入,其它一切与队友无关,各人人身安全等责任自负。
使没散队,我为了防小人看看这一条---临时领队(饮/住/调)

纯AA活动: 每个队, 应有领队现, 临时领队筹(饮/住/调)
5.
《搭伴同行者须知》2)请在未报名确认前,认真了解本次活动路线的风险/强度/等,量力而行,慎重确认报名。

人,识AA外, 了! 有川步经的也B塔,上等你,完?

了,赖, 了, 吧!

6. 使没散队,
临时领队一, 把AA临时领队姆, 么现在AA领队越少, 干, 都是为遇上你的!

(这是我9.20号的回程票)

(这张是10.20号在爬天格尔达坂坡时回拍,图中前1黑色点是这个人,后是老王他们2个人)

你这种人怎么好意思提到人性:

意!  

4人点评 收起
  • 湛蓝天空_2097 我先看了星芽,后面又看了你的。站在旁观者的角度,我觉得你在c线的临时领队职责没有问题,后面的事情不做评价,因为不知道具体原因。网约AA组队的风险太大,每个人的性格,体能,户外经验都不同,要协调好这样的队伍,安全出山,真是非常累的,个人觉得是你的心寒了 2018-11-15 20:36
  • 阿精神 对你这种人渣,骂你真的没用,你要是有种,还是个爷们就回咱们狼塔那个小群里,我们五个人都在那等你! 2018-10-6 00:29
  • 阿精神 我到了无锡等你,叫你朋友告诉你我过去找你了,你他妈都不敢出来,还是不是带把的男人? 2018-10-6 00:27
  • 阿精神 既然都被你解释的这么好,回咱们狼塔小群里跟我们五个人一起解释一下吧,我们肯定不骂你,咱们就都一起说说这件事,你看怎么样? 2018-10-6 00:26
最后以我这次狼塔AA约绊的亲身经历告诉AA约伴人, 户外AA约伴须谨慎! 特别是长线,我就是最好的例子!
1人点评 收起
  • ilyx21 线路好,风景漂亮,确实,AA约伴人员情况都不了解,各自想法比较多,容易发生一些冲突 2018-10-10 09:36

更正1:这天是10:20号,
是: 这天是9:20号,
更正2(这张是10.20号在爬天格尔达坂坡时回拍,图中前1黑色点是这个人,后是老王他们2个人)
是: (这张是9.20号在爬天格尔达坂坡时回拍,图中前1黑色点是这个人,后是老王他们2个人)
秋之黄叶 发表于 2018-10-2 20:50 黑鹰上校 发表于 2018-10-02 10:17[/col ...

大神可不敢当, 只是爱好户外徒步, 谢谢!
CL7664 发表于 2018-10-2 21:00 团队中有一个瞎走不配合的真的是太危险了

嗯嗯, 除非单兵自己爱怎么走就怎么走。
家庭煮夫1 发表于 2018-10-2 21:47 感谢分享,后面行程的景色更美。

老哥好, C线老虎嘴段坡有点陡, 雨雪天要非常小心行进, V线那段草原还是相当美,路况又好,没什么难度, 全程海拔适中,你可以一走。
黑鹰上校 发表于 2018-10-03 18:29 做人, 首先要学会尊重别人, 别人才会尊重你。户外玩的是一种心情!  做到问心无愧就好!  至于你所说的是真是假, 只有 ...

既然都被你解释的这么好,回咱们狼塔小群里跟我们五个人一起解释一下吧,我们肯定不骂你,咱们就都一起说说这件事,你看怎么样?
发自8264小程序
黑鹰上校 发表于 2018-10-03 18:29 做人, 首先要学会尊重别人, 别人才会尊重你。户外玩的是一种心情!  做到问心无愧就好!  至于你所说的是真是假, 只有 ...

我到了无锡等你,叫你朋友告诉你我过去找你了,你他妈都不敢出来,还是不是带把的男人?
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 黑鹰上校 菩提本无树, 明镜亦非台, 本来无一物, 何处惹尘埃! 纯AA户外中, 不帮是本分, 帮是情份。 冯大勇(阿精神/旅行者)同志你作为一名在吉林白城地区乾安县某乡镇司法系工作的工作人员说话请主意你的形像! 特别 ... 2018-10-6 09:09

对你这种人渣,骂你真的没用,你要是有种,还是个爷们就回咱们狼塔那个小群里,我们五个人都在那等你!
发自8264小程序
阿精神 发表于 2018-10-6 00:27 黑鹰上校 发表于 2018-10-03 18:29[/colo ...

菩提本无树,
明镜亦非台,
本来无一物,
何处惹尘埃!

纯AA户外中, 不帮是本分, 帮是情份。

冯大勇(阿精神/旅行者)同志你作为一名在吉林白城地区乾安县某乡镇司法系工作的工作人员说话请主意你的形像! 特别是在本网站(本帖中)对他人污蔑性的人心攻击。不要整天想着坏点子去污蔑和恐吓他人, 还是(为乡镇人民)做点正事吧!

特别是"本帖38楼"这句: 我到了无锡等你,叫你朋友告诉你我过去找你了,你他妈都不敢出来,还是不是带把的男人?
"我到了无锡等你,叫你朋友告诉你我过去找你了,你他妈都不敢出来,"如果我和我的家人在未来的10年--30年中发生人身意外的话,就是你下的黑手或你指使他人干的(这里有广大的驴友都看到,有本帖作证)。
"还是不是带把的男人?"你实在要问这个问题话, 叫你老婆一试不就知道了吗。

最后奉劝一句"不要搬起石头砸了自己的脚"话已至此。
1人点评 收起
  • 无言6469 两个贴字都看了,如果说我有狼塔是为了一种体验和遇到一些心不累的朋友,就是去回归自然,我实在想不通在没有死亡威胁的前提下你们能把狼塔走的这么尔虞我诈,典型的宫廷闹剧,还有我相信无论你是不是领队无所没有特别重要的事你的机票浪费应该损失不是太大,我一直觉得沿途的内心收获才是重装徒步的真 2018-11-19 01:04
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |