搜索

四川

起止然乌

[复制链接] 查看:30064 | 回复:48

路边有一臧村,不少家都在卖粉,进一家5块钱吃碗豌豆粉,看起来也还干净,没什么怪味,就是太咸,一边吃一边听他们叫穷。。。
~~
起止然乌

看头条在讨论:你为什么要骑行?你为什么爱骑行?十多年来我也是千遍万遍的问自己,如何才有一个满意的回答?没有。你为什么爱爬山,因为山在那里。
你为什么爱骑行,因为路在那里。
-------

天路
起止然乌

起止然乌

起止然乌

说它天路因为海拔高,几乎没人,车也极少,,正是骑士的天堂。。。
起止然乌

起止然乌

起止然乌

起止然乌

又见美女,给我送红牛好感动!!
起止然乌

起止然乌

起止然乌

在这荒漠的大山上,又有用什么样的语言来表达——这人性的;人心的;善良。~~~

喝了美女的红牛我力量大振,骑过矮拉山,体力完全恢复,穿过新路海;翻过雀儿山走过德格江达昌都,进藏后,感觉这段更加的干旱贫瘠,骑行显得很无趣,不过昌都还是不错,作为317上的重镇,昌都是个大城市,感觉比我想象的要好。。。重走八宿然乌,虽然风光开始好起来,但是,真的找不到当年的激情和感觉,重商轻理,商业气息扑面而来,,路上的骑友也越来越多了,不过确实也没有找到当年天下骑友一家亲的那种热情和开放;自然。光阴似箭日月如梭,骑行这个圈子也许5年就要换一圈,10年就要换一代?。。。。。。

起止然乌

起止然乌

起止然乌

起止然乌

草原的风;草原的雨;草原的故事,,,我选择哪路,尽量避开人群,,那些城市中信口雌黄的文人精英;那些乡间山村中的少女妈妈。。这是个变革的时代;这是个复旧的时代;这是个英雄的时代;这是个犬儒的时代;这是个自我挑战的时代;这也是个装逼我是傻的时代。。每每走进这个国度的任何一个诚镇,你都会感到这个国家之大;人口之多,似乎人人都在忙碌,人人都在追寻,人人都在谈论——钱,钱,钱,金钱就是它的信仰!。。。折多山啊,你这不是蛮荒确似蛮荒之地,早年的骑行从你开始,没想到正是当年那一群热爱荒野的骑士,带动了现如今318全线的商业大潮的兴起,,,,
起止然乌

起止然乌

起止然乌

起止然乌

一群人在大山上玩命,人家在路边上收钱。。。牛逼?装逼?还是我是傻?
317的好风光感觉大多还是在四川境内,,,
起止然乌

起止然乌

起止然乌

起止然乌

起止然乌

起止然乌

感谢那些在路上上山给我送水的小姐姐,真心不错!
起止然乌

起止然乌

起止然乌

别问我为什么哎旅行,因为我要走一遍楼主所走的路
为什么骑行,一百个人有一百个理由,所以,没有理由。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |