搜索
西南

人世间所有的相遇,都是久别重逢--记2018国庆洛克线三天半重装穿越(终于更完)

[复制链接] 查看:37359 | 回复:40
采薇-鹿鸣之什 发表于 2018-10-16 20:40 ? ? ? 明年走什么,就等你消息了!发自8264手机版 m.8264.com ...

欧巴?。。。
昂。。希望明年后年大后年大大后年大大大后年,飞哥我们几个都能一起约。。
支持8264好活动
发自8264小程序
楼主是个美女啊  也是女汉子 。营地费事什么啊  ,难道本地人还来收钱? 组团去耍确实不错。但是一要有时间,二要有金钱,三还要有体力。哈哈
最好的时间遇上最好的人  最好的风景 最好的人
能够穿越熬太,强悍啊,好像18年十月已经出台不准穿越熬太的公告了,你们去熬太有没有到太白文体局备案?我们去年国庆也准备组成五人小组去洛克,最后有朋友有事没有成行!

发自8264手机版 m.8264.com
我也喜欢户外,自认为还是比较强悍,你们以后好久有好的穿越线路和活动可以加入吗?你的微信多少?我微信xy369210397

发自8264手机版 m.8264.com
女汉子威武
发自8264小程序
感谢分享 ,
请问大神:脱水蔬菜和脱水大米都是啥牌子在哪买的?

谢谢谢谢

很欣赏楼主的户外风格,真正的户外爱好者。我也是,哈
仔细看了记录,很有参考价值。今年国庆节也想试试去。在此请教一个问题:你中途看到的很多小绿车是从木里直接到嘟噜的包车吗?因为你提到不让包车从西昌到木里,嘟噜。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |