搜索

又一部糟蹋西藏的电影,你们几个回家哭好不好?

[复制链接] 查看:50073 | 回复:70
评价狠狠地啊
发自8264小程序
看过了,内容和题目带给人的期望差距甚大。主要就是描述一群人完成了进无人区拍纪录电影的情怀和自我激动(和些许骄傲)。
既没展示出无人区的神秘和美感,也没展示出人文探索的力量。只看到自我满足和终于完成任务愿望了的无法共鸣的发泄。
这么好的题材这么精美的原料,这么大的阵势,硬生生给煮成了如此无味的一道菜,自己吃得很嗨到流泪,作为成品给人品尝的时候却只有调料的味道。说糟蹋西藏有点过,糟蹋了这个片名是真的!
77天跟真实版也差距甚大,表演者衣服外表始终太干净,紧张无助艰难的表现力度差之甚远,但比这强多了。
1人点评 收起
论坛里的第一个帖就送给这部片和楼主了哈。楼主评价还是很中肯的。
影片没有对自然的敬畏,全是对自我的敬畏!
不宜过于指责,毕竟专业性和经费有限
发自8264小程序
1人点评 收起
江随云0025 发表于 2018-10-30 22:56 不宜过于指责,毕竟专业性和经费有限

去饭店吃饭花同样的钱,要吃大餐,结果说因为厨师手艺不行资金不够,就不让说不好吃了?
就是一群土豪请队保姆去自驾游的故事。没点点自知之明,就说着啥信仰我就要上珠峰的节奏。
发自在外APP
你不喜欢可以不看!吐槽什么!你有能耐你去拍!键盘狗
发自8264小程序
1人点评 收起
Johnny---X 发表于 2018-10-27 06:05 楼主,我猜人家拍的是纪录片形式,你非得要那种矫情呻吟形式,我还没看但是你前面几句话完全表达了当今社会文青的 ...

你都没看就盲目判断?当今社会总是有一类人喜欢标榜自己,除了自己吐出来的字,其他都是幼稚可笑的,殊不知自己才是最可笑的...
雨夜灵 发表于 2018-10-27 22:29 西藏题材的电影不好拍,拍也是小众化电影。

期盼个大神...
aidu 发表于 2018-10-29 23:13 爱奇艺看的,猜是原来准备是有情节的电影,在冰洞里面不是说了句:在哪里躲着见到警车灯。。。。,后来主摄像,录音等等主 ...

我觉得很难成熟,看看她微博上的评价
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |