搜索

灵异事件——2018国庆七藏沟穿越

[复制链接] 查看:8498 | 回复:11

928日“况且”......“况且”我的屁股在说话:):)况了足足10个钟头啊,终于到达这个让女人流口水,男人不想归途的成都,只因为它有麻辣辣的火锅+美女呀!!!传说不知从何而起的,我的虐心之途也悄悄的掀开一角-----七藏沟虐行得见的靓丽秋色!

如今的微信果然是个好东西,会用的都赚了白花花的银纸,不会用的就像我一样只会娱乐一下自已啦!哈哈哈哈。。。。。。出行已经让我耍上一耍。当晚我们这些杂牌粤宝宝们到达茶店子客运站已是接近午夜,在我一边鬼故事一边紧紧搂住咖啡小姐姐的手臂晃动下,似乎有飘到速8的感角:)一行人匆匆办完入住,直冲宵夜!麻辣抄手、牛肉面、炒饭,各各叫的都是硬通货,看着就知道没伺候好五脏庙,东南西北中,各有各的吃法,本姑娘点了一份酒酿疙瘩汤(长像难看,迷一样的味道:))   就这样结束仓卒了一天!https://bbs.8264.com/thread-5505663-1-1.html
灵异事件——2018国庆七藏沟穿越 灵异事件——2018国庆七藏沟穿越

灵异事件——2018国庆七藏沟穿越 灵异事件——2018国庆七藏沟穿越 灵异事件——2018国庆七藏沟穿越

灵异事件——2018国庆七藏沟穿越 灵异事件——2018国庆七藏沟穿越

11月8日(写手回来了,事隔一月有余,开始更新)

偷懒太久,都不曾登录过网站,猛然看到这些吐槽客,那个熊熊烈火燃的老大老大了,当时有千奇百怪的文字刀要对你们下手的,你们可听到唰—————唰————唰————向你们射去飞刀的声音:):),可是我打字慢啊,又懒,磨蹭了两天,啥攻击性的词语都想不起来了:)但是你们又是我的动力啊,所以了我就只能乖乖接着诉说我们行程的故事!只能微微一笑,哼哼kiyoumikiyoumikiyoumi!!!!!!:):):)

回忆了9月29日那天,你们一定以为该到了七藏沟了吧,再不说说灵异的事,就要扒了我的皮:)实际还真没到!:)从成都一路颠簸到松潘足足花了6.5个小时,给你们说说当时途中那状况,想想都有的乐,我们全团13个人,大包小包的,胸前胸后背包背着,当时就觉得吧,3+2饼干加量不加价啊:),乘车一路上经过哪哪我是记不全了,但是汶川让我脑补了一下(不感叹,不解释,怕大家看了多嫌弃)记得途中经过一农家院休息,这可不得了了,这些杂牌粤宝宝们耐不住了,犹如山妖出动,撸着平常不常见的梨树、苹果树、大小白菜、包菜地等等不停的“茄子、我美吗”那脑瓜子里全是快门咔——咔——咔、再来一张!出城的驴都是“骚”情表情秀:),释放出各种情怀和欢乐!

由于我们早上7.30出发,所以到松潘下午3.30,比较早,大家安排在0837客栈住下,想体验不一样的住宿风格我呢就选择了当地的阿吉木客栈,老板是当地有名的名人,带了不少国外的团队,资深玩家!就在那里————让我知道了不一样的红星岩海子(这是我们这次行程的重点)引发我想快点去探索虚实,可是呢,饭要一口一口吃,路还是要一步一步走哒:)安顿下来,我们就开始采购各种腐败物资,(牛肉、牛肝、猪蹄,番茄、土豆、饼、面米、......)丰盛至极,心里想着这次有马驮,放开怀,买!买!买!那一天边买边想像啊,美的心里开出了花,为此我还准备了五彩灯准备山里饭后舞上几曲!

买着买着天空飘起了小雨,此时此刻的广东是艳阳高照,而阿坝洲的松潘却冻的我们直打哆嗦,海拔的差距不是空穴来风!雨哒哒的下,我们的火锅动起来啦:)行前的晚餐是诗意而骚动的,唰牛肉呀唰牛肉,喋喋碗碗香,口口相传,传说里七藏沟里的故事!明天我们将行劲18公里前往长海子营地,安营扎寨。雨点并没打散我们的热情,一群人溜溜达达的把松潘古城晃了个遍,不住的感叹,这里还保留了一丝丝原始,没有农厚的商业范,是质朴的!

这是个啥????
发自8264小程序
真的是好灵异啊,点过来看到好多鬼
好吓人!头上长角的饿鬼
这么引人入胜的文采不去封面媒体写稿子真是屈才啊兄弟
这种标题真的佩服啊。长得确实够灵异的。哈哈
这是个啥游记?太监了吧?标题党吗
发自8264小程序
这脑壳被门夹了吗?写的什么鬼,骗流量?
姑娘马马虎虎
男的就呵呵了吧
还放主页上,真的不值
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |