搜索

其它

新西兰2018,Tasman Hut,“阿式”扫盲班

[复制链接] 查看:24396 | 回复:139
空少瞟了这个旅行团一眼,所有人乖乖不响了。

飞机终于起飞了,资深老阿姨们打开IPAD,开始卡拉OK,第一首曲目是:青藏高原。
空姐屡次路过,顶多摇摇头,什么也没说,人人都怕多出一堆爹娘要养。
唱累了,打开阅读灯,前后座位的人站起来,聊个热火朝天。

总之,请一定要对这类特-权-团-队敬而远之哦。
有没有读者好奇:

当时就没一个旅客愿意站出来指责这些老人为老不尊、出口就是-生-殖-器、坏了上海人的形象?
答案是:没有任何一位旅客出声,甚至不少看客还是欣喜的表情,

仿佛在说:总算有人当众喷-死-这类傍-老-外的货-色了。
小陶的看法是:一个人在公众场合如此情绪失控,只会-羞-辱了自己。

我觉得他太抬举那类人了,他们一生只擅长羞-辱-别人,他们本身又不具备-羞-耻-心。
我个人的看法是:

我认识的正宗上海人,但凡有点品格、有点腔调的,十多年里陆陆续续移M去了发达国家。

他们出生、成长在沪,最终选择了离开,把这座城市留给各年龄段滚地龙和各种毫无底线的外来“精英”生生不息。

这是他们的选择,作为过客的我与小陶,又能多说些什么呢?
登山需要的技能要很强呢,楼主也是可以啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |