搜索

河南

老骥伏枥圆心愿独自反骑新藏线一余兴未尽继续骑一切顺其自然

[复制链接] 查看:162463 | 回复:915
老哥,我也67了,骑过川藏线。看了你一大半,又钩起了我反骑新藏线的念头,本来没伴正纠结着。老哥你的骑行速度超快,我没有这能力,也好奇你没有带帐蓬,按你说的按攻略走都有住点,你无人区二天我看也有住宿,自己的睡袋都没用上。我最怕出问题赶不到点,这就要帐蓬了。你说无人区有四个点可住,如果我分三天走怎么分?还有冷吗?打算带一个羽绒棉袄,我有一个5度睡袋,穿着棉袄睡也不会太冷吧。毕竟用睡袋机会也不多,最好不买了。不知行不?我真要走有很多还要请教您的。
1人点评 收起
  • 田丰田 souzha骑友你好,平时上电脑少刚刚看到你的帖子对不起了回复晚了,反骑新藏线按照攻略骑行都有食宿,物价比川藏线高一些。根据我的骑行过程考量带个睡袋不多余,我带的帐篷中途邮寄回家了,衣物和用品够用就行能少带 ... 2019-5-25 10:24
田丰田 发表于 2018-10-20 15:33 [四川甘孜藏族自治州德格县玉隆拉错西藏江达县一处山坡美景[/siz ...

佩服你,勇气可嘉。
souzha 发表于 2019-5-23 23:47 老哥,我也67了,骑过川藏线。看了你一大半,又钩起了我反骑新藏线的念头,本来没伴正纠结着。老哥你的骑行速度超快,我没 ...

souzha骑友你好,平时上电脑少刚刚看到你的帖子对不起了回复晚了,反骑新藏线按照攻略骑行都有食宿,物价比川藏线高一些。根据我的骑行过程考量带个睡袋不多余,我带的帐篷中途邮寄回家了,衣物和用品够用就行能少带就少带。你还有什么要了解可以用我的手机号15539180858加入微信,因为我在香港居住手机来电基本不接用微信联系比较方便。
田丰田 发表于 2018-10-27 11:13 [

看来没能进到年保玉泽景区。听说关闭了?年保山里的仙女湖和魔鬼湖很美,水清鱼肥·······
老骥伏枥,佩服老哥!
1人点评 收起
  • 田丰田 谢谢豫H老白干骑友的关注和鼓励。前段时间没有在大陆,手边没有电脑未能及时回复你的帖子向你表示歉意。 2019-12-29 14:57
豫H老白干 发表于 2019-11-21 17:40 老骥伏枥,佩服老哥!

谢谢豫H老白干骑友的关注和鼓励。前段时间没有在大陆,手边没有电脑未能及时回复你的帖子向你表示歉意。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |