搜索

湘西

穿过天堂湖,无导,无援,我们顺利出山

下载积分: 驴币 -1

6号晚上,我们在车库的地盘美美的休息了一个晚上,其实乌孙线路的最美风景在天堂湖,库车这边是不封山的,驴友们可以尽情的穿越玩耍,只是苦了特科斯琼苦什台的牧民们,本来他们想在10,1的节日里多做一点生意,准备点过节的费用,他们的财路被无情的切断了,可喜坏了库车的牧民,他们独家做大,坐地起价,我们不能把他们惯坏了,我们决定继续重装前进,但是连续过7道河的地方,我还是花200大洋骑马前进。过小河的时候,我们遇到了50多人的队伍反穿去琼裤什台,他们可被害惨了,在琼库什台受阻,绕道去库车,从黑鹰山再走琼库什台,真是一个党领导下的两个天下。
2人 评分 查看全部评分

1人点评 收起

1人点评 收起

在过河中,我试图要马帮送我们到天堂湖,我们增加点钱给他们,但是他们说我的登上包太沉重了【说包有100多斤】,其实我心里有数,我的包不会超过70斤【因为原来打算骑马,所以没有做好轻量化的准备】,以前我走熬太的时候,包是称过的,65斤,走狼塔的时候,包是90多斤。他们把我的包说的很沉,其实就是想要更加多的费用,在价格上我们最终没有谈拢,我们重装前进,昨天晚上守在我们营地的一只花狗,一直跟在我们的后边,这样跟着我们走了两天,第3天在黑鹰山达坂才被其他牧民套了强行拉了回去。

从溜索去天堂湖,本来我们应该早早的就到了,因为我们在上到半山腰的时候,一看右边好像是天堂湖了,我们高兴的往右边走,也没有仔细的看看轨迹是否正确,往前行进了近一个小时,我才发现不大对劲,一看,我们已经偏离轨迹很远了,这个时候,三生却去前边探路,又去了近一个小时,我们耽误了两个小时的时间,等我们回到轨迹上的时候,天也快黑了,扎营吧,这里没有水源,我们还是一鼓作气的往前走吧,张俊明在后边拉的很远很远,边走边发恼骚,我们独能理解,他已经走老火了。我只得在前面忽悠他,快点吧,我都看见天堂湖了,等他走到我的位置的时候,发现根本没有湖的影子的时候,免不了又是更加多的牢骚,我叫着他,快点吧,我真的看见湖了,天刚要黑的时候,我们终于来到了天堂营地。我们今天徒步了11个小时。
psb (2).jpg

psb (1).jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |