搜索

西宁

远方真的很远吗?和我去那云之故乡---堂堂--东岔河谷--大磨穿越记

[复制链接] 查看:34268 | 回复:63
灵明石 发表于 2018-10-24 16:49

远方真的很远吗?和我去那云之故乡---堂堂--东岔河谷--大磨穿越记

1人点评 收起
灵明石 发表于 2018-10-24 16:50

1人点评 收起
  • 灵明石 华石山地处青海湟源与湟中交界处,长约12公里,绵延与日月山脉相接;距西宁约70公里,为西宁所属两湟分界山。华石山主峰海拔4356米(据凡队华石山地理信息帖子),其间海拔4000米以上山峰有十一座之多;华石山峰峦叠 ... 2018-10-24 16:54
灵明石 发表于 2018-10-24 16:51

华石山地处青海湟源与湟中交界处,长约12公里,绵延与日月山脉相接;距西宁约70公里,为西宁所属两湟分界山。华石山主峰海拔4356米(据凡队华石山地理信息帖子),其间海拔4000米以上山峰有十一座之多;华石山峰峦叠嶂,山势陡峭,是西宁周边户外徒步的好去处,在青海户外圈久负盛名。

1人点评 收起
灵明石 发表于 2018-10-24 16:54 华石山地处青海湟源与湟中交界处,长约12公里,绵延与日月山脉相接;距西宁约70公里,为西宁所 ...

2人点评 收起
灵明石 发表于 2018-10-24 16:56

1人点评 收起
灵明石 发表于 2018-10-24 17:02

1人点评 收起
  • 灵明石 站在下卡垭豁,北望是华石山绵延起伏的雄姿,南瞰南朔山巍峨雄丽的美景,让我们为之雀跃。只见诸山顶皆白,去年登过的江拉山,和今年没能登顶的青阳山历历在目,引人遐思。到这里才发现和随风哥他们的轨迹重合,至此 ... 2018-10-24 17:08
灵明石 发表于 2018-10-24 17:03

站在下卡垭豁,北望是华石山绵延起伏的雄姿,南瞰南朔山巍峨雄丽的美景,让我们为之雀跃。只见诸山顶皆白,去年登过的江拉山,和今年没能登顶的青阳山历历在目,引人遐思。到这里才发现和随风哥他们的轨迹重合,至此一分为二,往东为扎子沟,往南就是我规划的去大磨的路。顺路往东就是南佛山风景区,因为不可言明的原因,建议不要穿越:友情提示,藏獒凶猛哦。

1人点评 收起
灵明石 发表于 2018-10-24 17:08 站在下卡垭豁,北望是华石山绵延起伏的雄姿,南瞰南朔山巍峨雄丽的美景,让我们为之雀跃。只见诸山 ...

1人点评 收起
灵明石 发表于 2018-10-24 17:09

1人点评 收起
灵明石 发表于 2018-10-24 17:10

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |