搜索
登山鞋

萨洛蒙登山鞋4D三代款市面已出现假货!第一时间真假对比图!

[复制链接] 查看:47394 | 回复:11

萨洛蒙登山鞋4D三代款市面已出现假货!今天这批假货已扑到了市面上!价格还不低呢!达到了七八百元,比厂流货还高一些!第一时间拿到手做了对比,先把明显之处发图上来,以免有人中招!有时间后续再发细节图。
真鞋防水袜套是浅灰色,假货竟然做成了黑灰色

鞋垫上真货字体清晰、笔画较细,假货字体粗

鞋垫反面真鞋是绿色,假货是黄色的

Gore-tex标志方面,真鞋的R右边一竖是个点,假货是全笔画的R

希望能给大家提供一些帮助!有疑问或想详细了解的可留言或私信!
感谢楼主发帖提醒
感谢楼主,相信再过20年汽车也有假货了
感谢,上个月才海淘了一个4D,还没收到呢
昨天在臭鱼有个卖家价格标注700米 谢后跟出现在4D字样 瞬间不看了
鞋里内层GTX一看就知道真假
发自8264小程序
这种小众也有假货,这价格差点下手了
好像二代的GTXlogo是这个样子的吧,鞋垫也是二代才是黄色?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
呵呵,怎么证明楼主的自己的是正品呢?据说4d生产线都搬到越南去了
感谢,确认了我这个鞋是真的
发自在外APP
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |