搜索
国外

周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

[复制链接] 查看:525895 | 回复:1970
在路上休息的时间也不能白白浪费了,休息的同时也可以拍一些有意思的照片。周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

3人点评 收起
上半场路段都是城市景观,从锡里夫里离开海岸线进入内陆,近处的田野和远处的风力发电机开始出现在眼前,画风逐渐转变为田园风格!
路边的田里种着大片大片的太阳花,在烈日的照耀下,远看一片金黄。可惜时间不对,大部分太阳花还没有开放,否则场面一定很壮观!
周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

1人 评分 查看全部评分
  • 123骑
爬坡我是无所谓畏惧,但是路上几乎没有任何可以遮荫的植被,所以就连休息也必须忍受烈日的烘烤,这却让我感到有点难熬!
而偶然出现在路边的加油站这时就成救命稻草,一般遇到加油站我都会进去躲避一会,而加油站配置的商店也可以进行补给!
加油站工作的人也会对我很好奇,其中一位老大爷知道我从 中国 来的时候,他用中文的发音对我说出我们伟大领袖毛泽东的名字。

2人点评 收起
随着路牌里程数目越来越小,我也顺利来到了这个不知名的 土耳其 城市-Corlu。周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

选择单车旅行总是会停留在一些不知名的地方,这是我喜欢这种旅行方式的原因,因为这些地方才是这个国家最接地气一面,人民淳朴,物价低廉,没有套路,最主要说不定隐藏着非常不错的当地美食哦!乔尔卢就是属于这样一个城市。
今天找寻的旅馆接待是一位 保加利亚 的阿姨,不懂英语,所以由一位年轻的帅哥负责给我翻译,并且非常友好的请我喝了一杯咖啡,他说这种咖啡很厉害,喝了可能到晚上会睡不着,而最后我也只是喝了一口,因为实在苦得下不了嘴。。。。。

我住的这片区域应该是这里的市中心,街上人群熙熙攘攘。
我在这里逛了一圈,还是能体会到不少当地人异样的眼神,可能他们心里会想一个东亚人跑到这里来干什么呢?

今天的晚饭加入了新鲜的品种,一个看上去非常平淡的汤,在加入胡椒粉,辣椒粉,挤入柠檬汁之后,却别有一番风味。
以上都是老板看我一脸懵逼的盯着各种配料无法下手的时候,上前来亲自给我示范的。

土耳其 烤肉的种类非常繁多,这次没法一一尝试了,但是感觉除了形状不同,其他都差别不大。周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

1人点评 收起
  • 那里是风的方向 烤肉太诱人了,我牙口不好,嚼得动吗?哦!我年纪不大,只是牙不好,土耳其今生一定去一趟,外语一点不懂,像你一样骑车可行吗? 2018-11-21 20:27
这家店的老板是真的异常热情,看我给食物拍照,主动要求帮我也拍一张,这次盛情难却,于是就有了为数不多的吃饭傻照!周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

如果要问我 土耳其 什么吃的最便宜,我的回答一定是果汁,价格和矿泉水差不多,我一度怀疑是用自来水勾兑的!
土耳其 ,家乐福mini超市的价格算是同类最低的,一般1L的果汁超市卖4.25 里拉 ,mini店3.75 里拉就可以买到,真的白菜价有没有?于是每天我都把果汁当矿泉水喝。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |