搜索
国外

周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

在贴吧看了一半,来这看下一半。。。支持
1人点评 收起
yljyljyljylj 发表于 2018-10-31 16:54 在贴吧看了一半,来这看下一半。。。支持

贴吧的是直播,比较粗糙,这里的是整理之后的,比较精炼
到达土耳其,入境非常顺利,只看了下护照就盖章了。
不过经过转机折腾,单车箱子成功被搬运搞破了好大一个洞,还好里面完好,这次开局算是有惊无险了。
在机场碰巧一个老外也托运自行车过来骑行,不过他选择打车进城,而我决定在机场将自行车组装好,直接骑到市区去! IMG_20180803_135748_副本.jpg

下载积分: 驴币 -1

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
后来在路上的风景告诉我这是今天做得最正确的决定。
因为通往市区有一条无敌海景单车径,一路碧海蓝天,微风习习,用四川话来说就是巴适得板!
当地人在海边游泳,钓鱼,烧烤,跳水,跑步,骑行!
这一路也顺便看看土耳其人民悠闲的生活姿态! P8032388_副本.jpg

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
路边的古城墙与古建筑,近处的海鸟灯塔,远处的高楼大厦,传统与现代并存,这是初见伊城的全部印象。
这次将起点安排在这里,是因为这里蕴含悠久的历史,从罗马帝国,到拜占庭,再到奥斯曼的古都,以及在作为丝绸之路上的重要城市,伊斯坦布尔都有足够的魅力吸引我! P8032392_副本.jpg

2人点评 收起
一位在海边垂钓的大叔,看我背个大包,骑车来回捣鼓相机拍照,非常热情的上前要求帮我拍一张,那么问题来了,下面的三张照片里,你们猜哪张是他帮我拍的? P8032397_副本.jpg

2人点评 收起
小孩子都是爱表现自己的,看着一旁拍照的我,然后用一个非常熟练的姿势的跃入水中。 P8032401_副本.jpg

1人点评 收起
伊斯坦布尔依山靠海,连接着欧亚大陆,位置绝佳,是一座非常美丽的海滨大城市。 P8032403_副本.jpg

1人点评 收起
五仁月饼 发表于 2018-10-31 11:52 哇~这么浩大的工程!必须马住慢慢看!

感谢管理员支持,持续更新
1人点评 收起
xcx5516 发表于 2018-10-31 15:35 有这种好事?

的确有,而且我也特别幸运能获得这次机会,所以才提前几年把想骑的路线拿下了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |