搜索
国外

周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

[复制链接] 查看:526326 | 回复:1970
铁人两项 发表于 2018-10-31 15:52 超级骑行帖,持续关注!~

感谢支持和关注
楼主这辆公路自己组的吗,钛合金,大概多少钱?
flyingwsh 发表于 2018-10-31 18:08 感谢管理员支持,持续更新

笔芯~
flyingwsh 发表于 2018-10-31 10:50 [周大福丝路任我行旅费全包,月薪两万,任意 ...

坐等大片上场
搬个马扎,泡好茶,坐等更新。
观看异国风光。。
flyingwsh 发表于 2018-10-31 18:03 一位在海边垂钓的大叔,看我背个大包,骑车来回捣鼓相机拍照,非常热情的上前要求帮我拍一张,那么 ...

应该是第一张吧?
虽然骑行过马来西亚,看过很多的清真寺!
但是当我看到土耳其的清真寺的时候,依然觉得非常有气势,历史感也更加厚重!周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

在伊市,我提前在airbnb上选择了一家民宿,距离老城区有些距离,不过对于骑车的我没有什么困难,一路穿过热闹的市区,正好感受一下当地人的生活环境。周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

我的房东Ali,伊市本地人,热情友善,我们英语尴聊了很多,聊旅行聊教育聊生活,并且给我推荐了一些本地人吃的餐厅,同时他告诉我中国距离太远了,否则也想去看看。
这次沿路有机会更多的考虑选择民宿,可以遇见跟多当地人,了解他们的生活!
他问我为啥会选择他家,我告诉他因为他是第一个在airbnb上愿意让我把单车拿进家里的人。周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |