搜索

女驴秀

长坪沟我和你有个约定

[复制链接] 查看:4096 | 回复:3

长坪沟我和你有个约定
有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。

长坪沟我和你有个约定

人们常常说态度决定一切,第一次走高原线的我自然是认认真真的对待。认真核对清单上的每一样东西,检查性能是否完好。户外是多姿多彩的世界,是神秘的另一个国度,是我们心中向往自由的窗口,但是风险与美景共存,装备是自己赖以生存的基础,经验也是要自己一点点体会和总结的。
长坪沟我和你有个约定
小伙伴们集合完毕后准备出发了,从左到右依次是 木石   九月   我自己   多多   小荷  史蒂芬(领队)
长坪沟我和你有个约定
长坪沟我和你有个约定
长坪沟我和你有个约定
成都的秋雨原来也是那么的美
一切来的都是那么恰到好处
坐在路边的长椅上品尝着牛筋面和老麻抄手
享受着美食带来的味觉体验
一个小杯,一杯雪啤
慢慢的穿过了我的肠胃
听一会雨 ,发一会呆
何尝不是人生短暂的快乐
如果身边有你
那就是两个人的快乐
                              成都
心情不错吃饭的时候随手写的,今天的任务是在成都逛吃逛吃。
骑着单车在成都的街头巷尾悠闲自在的逛逛
长坪沟我和你有个约定
杜甫草堂去看看,里面的园林设计还是不错的
长坪沟我和你有个约定
开始各种照照照
长坪沟我和你有个约定
长坪沟我和你有个约定
长坪沟我和你有个约定
长坪沟我和你有个约定
长坪沟我和你有个约定
长坪沟我和你有个约定
黄牛肉串串味道真的好吃
长坪沟我和你有个约定
此时此刻在想还是先吃饱再减肥吧
长坪沟我和你有个约定
长坪沟我和你有个约定
10月2日今天成都——四姑娘山
人生真是处处有惊喜,出发前偶遇从家乡来成都玩的小伙伴,知道我们今天要走了,专门来给我们践行。感动感动!!!!大家一起照了大合影
长坪沟我和你有个约定
长坪沟我和你有个约定
一路上都在看着外面的风景,今天确实有点冷翻越巴郎山时外面下起了大雪,今年的雪来的特别早,比往年要提前25天左右。
长坪沟我和你有个约定
长坪沟我和你有个约定
长坪沟我和你有个约定
车上确实有点无聊,但是吃点下午茶(鲜橙汁+戚风蛋糕)和朋友聊聊天,时间很快就过去了。人生就是这样再无聊的事情也是需要自己来创造情调的,生活本来就需要点小小的仪式感。
长坪沟我和你有个约定
由于下雪路况不好,经过了7个半小时的奔波终于到了四姑娘山镇,下车后也是异常兴奋丝毫没有疲惫感。
长坪沟我和你有个约定
长坪沟我和你有个约定
路边的烤鸡看着超级好吃,宝宝不想走买一只吃吧。心里正在想着突然领队一声狮吼:上车……,无奈的我真能流着口水离开。
长坪沟我和你有个约定
天快黑了终于到了当地的居民家,今天我们就住这里,主人已经在给我们准备晚饭了。
长坪沟我和你有个约定
四川人会吃一点不假,菜做的超级好吃,竟然还有松茸鸡汤太神奇啦,开吃开吃此时此刻已经没有任何淑女形象啦。
长坪沟我和你有个约定
长坪沟我和你有个约定
晚饭后领队给大家开了会,交代一下注意事项和线路计划,最后签了这个生死条约,第一次签这个怎么感觉怪怪的。
长坪沟我和你有个约定
睡觉前外面又下起了大雪,心里也非常焦虑,在想明天雪大了路不好走怎么办,天气不好什么美景都看不到怎么办……算了,还是睡觉吧
长坪沟我和你有个约定
美美的一觉醒来打开房门,我震惊了。
雪停了,雾散了,树白了
太阳出来了,照在了远处的雪山上,泛发出金色的光芒。
不知是人品太好,还是上天眷顾,总之感谢一切
感谢再感谢

长坪沟我和你有个约定
长坪沟我和你有个约定
长坪沟我和你有个约定
10月3日   四姑娘山镇——喇嘛寺——木骡子营地
客栈早餐后集合出发,达到【长坪沟】景区门口,乘景区观光车达到喇嘛寺后,就开始我们为期三天的徒步穿越旅程。本日的徒步距离约12km,其中木栈道约5公里,山林、高山草甸穿越路程为7公里。徒步约4-5个小时。
露营地点为四姑娘山主峰脚下【木骡子】营地,海拔3600左右
长坪沟我和你有个约定
10月3日   四姑娘山镇——喇嘛寺——木骡子营地

客栈早餐后集合出发达到【长坪沟】景区门口,乘景区观光车到喇嘛寺后,就开始我们为期三天的徒步穿越旅程。本日的徒步距离约12km,其中木栈道约5公里,山林、高山草甸穿越路程为7公里。
露营地点为四姑娘山主峰脚下【木骡子】营地,海拔3600左右
长坪沟我和你有个约定
到达景区门口,国庆期间哪都是人山人海。今天天气还不错,多云转晴。
长坪沟我和你有个约定
长坪沟我和你有个约定
小伙伴们照了合影照,准备出发了,看看这照片小哥哥和小姐姐们各自占据半壁江山。
长坪沟我和你有个约定
长坪沟我和你有个约定
走了20分钟左右到了喇嘛寺,人太多了没有进去看,在门口拍了照片就走了。
长坪沟我和你有个约定
长坪沟全长29公里,面积约为100平方公里,峡谷长天、平缓悠长,四姑娘山就坐落在沟内16公里处。此线路被称之中国十大经典徒步线路之一,穿行在被誉为东方阿尔卑斯山的四姑娘山脚下,沿途不仅能够欣赏到长坪沟和双桥沟的迷人景色,还能将四姑娘山的4座山峰以及周围雪山一览无暇。
长坪沟我和你有个约定
长坪沟我和你有个约定

楼主棒棒滴
楼主美美的。。。。。。
无与伦比的一次穿越
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |