搜索

深圳

2017年单人徒步,2020年约伴坑伴4+2+11再上惠州大南山(第26楼开始)

[复制链接] 查看:16894 | 回复:58

几乎垂直的下坡路段,伙伴就卡在这了,不敢下。

2017年单人徒步,2020年约伴坑伴4+2+11再上惠州大南山(第26楼开始)
逆行收获仰视哈

半坡停车等大部队时我拍了个短视频,下面是视频截图

我几乎把全程的陡坡下完了,等很久还不见伙伴下来,却等来他托人送来的信息:要我返回救援😄,当时我差点崩溃。我推的是重车,我都下来了,他推的轻车,却要返回去救援,真是受不了当时。现在想想何尝不是我自作自受呀,谁让我得瑟的决定不走回头路呢。

怨归怨,气归气,我还立即停车上去了,走了二十多分钟,碰见他们了,对的,是他们——有个热心的小伙帮助着伙伴推车下来一段距离。我接力后小伙返回追赶他的队伍。
推到我停车的地方后让伙伴自己推,又是磕磕绊绊的,简直一分钟挪不动一步,没办法,我先下吧。

下到过溪水处,歇歇。洗把脸,灌杯山水喝喝,因为此时我已断水两小时了,高强度体力劳作已经渴得不行。

歇得差不多缓过神的时候伙伴竟然也下到溪水边了,惊讶中,却看见车子再次不在他手上,而是又有一个小伙子帮着他推下来,这也算本事了——后来我笑说他你真是大爷啊,随时有人伺候着你呢。

本次重上惠州大南山,无疑又创了自己的一个记录:

2013月夜12小时100公里下珠峰
2013班戈到纳木错一路风劲雪飙
2016丙察察三天走三百公里烂路
2019雅拉穿越夜雨独行三十公里
2020希夏邦马三天独行三十公里
我都没心态崩溃,没失态过。
这次下坡三公里三小时
我有点崩溃和失态了

我们扶车下A9的路上遇人过百,他们一定是幸运的,哈哈。

只有错误才会诞生这样让人哭笑不得的“伟大”,才会诞生这样的遇见,这样的遇见一定空前的,而且也很有可能是绝后的。

且行且珍藏吧,嘿嘿。

下面是12.05日从许屋洋骑行水底山的轨迹记录,12.06日从A9下山的轨迹无暇记录。

这是广州骑友对这次骑行难度的鉴定:

在山上遇见的,是否在8264这再次遇见?如有,欢迎现身哈。
牛啊,你们竟然推车从龙严寺的小路下来。。。。印象中应该是至少有3个陡坡的。
1人点评 收起
  • candid 你记得没错,尤其第一个下坡路最陡—直上直下,其余的多少是个之字形的下。 2020-12-11 18:32
毛毛球YOYO 发表于 2020-12-10 14:18 牛啊,你们竟然推车从龙严寺的小路下来。。。。印象中应该是至少有3个陡坡的。 ...

你记得没错,尤其第一个下坡路最陡—直上直下,其余的多少是个之字形的下。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |