搜索

羽绒服

各位驴友 ,诚心发问 东北零下二十度左右怎样选择羽绒服?

[复制链接] 查看:22850 | 回复:18
东北人怎么穿就那么买吧。不可能东北人都穿那么贵的衣服吧
内衣, 然后加保暖层, 最后防风层。
忘却自由的龙族 发表于 2018-11-12 16:13 我觉得纠结一下穿法,比纠结品牌型号更有意义,东北人告诉你御寒从来就不是“一件”衣服的事儿。首选:保暖内衣+P ...

我觉得这位老哥说的比较对

1400那款想都别想了 肯定不够用
999的迪卡侬真的满足你的需求 不行就看看国产黑冰吧 也有个F8528应该问题也不大也是999左右
还有就是你可以试试Montbell        PERMAFROST DOWN海淘 或者淘宝 全盒式结构 充绒量也高 800彭 255+g充绒量
自在神 发表于 2018-11-11 19:11 去年买的北面实在是太弱了!在外面待一会分分钟冻出翔 今天双十一相中了两款羽绒服但是我对充绒量蓬松度等等没什么概念 比较纠 ...

迪卡侬-33最适合
草长蝇飞 发表于 2018-11-11 20:20 要保暖还是迪卡侬的-33度极地羽绒,长款、防风、高充绒量,专治各种不暖 ...

迪卡侬那件内衬材料是塑料布并不怎么舒适,而且偏重穿身上的感觉沉闷
首先要选中长款,那种短款的是为户外爬山准备的,日常保暖还是中长款,我选到大腿根裆部的,保暖不影响走路,再要选防风面料的,选厚的,就是充绒量多的,选插手口袋合理的(口袋高度合适不漏风不冻手的),那种短款的很多口袋开在最下面,衣服最下面灌风从里面冻手,还要有保暖胸前口袋的,口袋外面只有一层布的不能要(插手口袋也是),手机需要保温

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
  • Never-forget 还有很多细节,比如帽子抽绳,如图这款已经接近完美,帽子抽绳设计(不足的就是抽绳中间一点也不要露出来更好了),口袋位置,挡水挡雪帽檐,再不足的就是袖子过长,衣长合适袖子会长,这是二代,去年的三代新款完全 ... 2023-8-8 13:22
  • Never-forget 中长款的话充绒至少要300g的,最好350g-400g,400g以上可能就过厚过于臃肿了,充绒要均匀,我用过充绒最均匀不会挤到一块的是极星的羽绒服,这方面比kolon北脸都好,kolon北脸胳膊有的地方没绒,绒都堆别的地方了,极 ... 2023-8-8 13:09
Never-forget 发表于 2023-8-8 13:00 首先要选中长款,那种短款的是为户外爬山准备的,日常保暖还是中长款,我选到大腿根裆部的,保暖不影响走路 ... ...

中长款的话充绒至少要300g的,最好350g-400g,400g以上可能就过厚过于臃肿了,充绒要均匀,我用过充绒最均匀不会挤到一块的是极星的羽绒服,这方面比kolon北脸都好,kolon北脸胳膊有的地方没绒,绒都堆别的地方了,极星的不会,而且至今没钻过绒,可能只是我穿的那款好,可惜倒闭了,那个君羽不敢认同,不喜欢波司登,营销货

零下20度肯定要充绒350g以上的才保险,200多g充绒量的你里面要套抓绒毛衣加薄棉服才够,气温零下20再碰上风冷之类的效应体感温度到零下30多度很正常

自在神 发表于 2018-11-11 19:11 去年买的北面实在是太弱了!在外面待一会分分钟冻出翔 今天双十一相中了两款羽绒服但是我对充绒量蓬松度等等 ... ...

第一看你的预算,第二看你里面是要穿一件打底还是多穿,如果想里面少穿,那么我建议买一件300克以上的充绒的羽绒服,蓬松度没必要太高,600蓬以上就够用了,含绒量90的就行,可以看看国产的黑冰

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |