搜索

自由骑行

印证——东北骑行散记

海的雕像 发表于 2018-11-12 21:36

印证——东北骑行散记[/ ...

精彩骑行
发自8264小程序
很好的旅行日志,受益匪浅,照片拍的也很漂亮,什么手机拍的呀?
海的雕像 发表于 2020-3-14 21:26 [

唉,到处都是用谐音字来做广告创意的。我真得注意 ...

某条的谐音字没见吗
海的雕像 发表于 2020-3-29 20:14

人们在山脚下忙着养殖木耳,看这地形,来个猛虎下山 ...

老虎都让他们的为所欲为黑会馆炖肉吃了
海的雕像 发表于 2018-11-13 22:53 [

什么北苑,什么宋庄,什么燕郊,巴不得早点甩在身后。一 ...

我是从楼主的第一个帖子顺藤摸瓜进来的。当初楼主骑10公里都累,还一次突破骑了80公里,实在佩服。
果然楼主在6年以后,体能突飞猛进可以畅游东北了。楼主就是我的榜样啊!
海的雕像 发表于 2018-11-18 14:19

已近下午五点多,但是五月的海边这种金色的阳光还会停 ...

楼主的内心世界非常丰富,赞!
海的雕像 发表于 2018-11-22 22:46

来的时候我已经在谷歌地图上研究了一番,确定毛屯已经被整 ...

我一直有个疑问,这种快乐现在的小孩子很难体验到。但是他们又有了新的电子科技玩具,以及铺天盖地的学而思、补课。
到底物质贫乏时代快乐多些,还是现在?不仅是小孩子,也包括我们成年人。因为都说:成年人的生活里没有容易两个字。
海的雕像 发表于 2018-12-16 23:47

远处那一排杨树下就是公路吧,那顶风南下的骑友还好吗?[ ...

我总有种气候恶劣的感觉啊,说错了楼主莫见怪。
海的雕像 发表于 2020-2-23 17:41

车停山海关,我下车换口气。被另一侧站台上停着的一 ...

有故事的人,情系T65
海的雕像 发表于 2020-2-25 22:20

哎,哪都有志玲。我路过这里的时候你还单身着,我尚且 ...

哎,你只顾忙着骑车,机会被错过喽~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |