搜索

西北

塔山沉吟:狼塔古道穿越日记

一场真正的旅行
就是,到一个陌生的地方
做当地人
邂逅陌生的自己
而不是做游客

星芽 发表于 2018-12-2 21:02 在我刷线的时候你们指责说抛弃队友简直不是人,在我强调生命的关怀时你们批评说不够独立。我发游记反思过去的行为你们不耐烦地评 ...

星尘窥视观察了我们两天等人走光以后伺机报复,我们的神经紧绷,当时的场面感觉他能把我杀了,若不是我的两个队友相助他不敢轻易动手恐怕我只能和他打个你死我活
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,大家没说错,恶意揣测果然是你的特长
鱼头GG 发表于 2018-12-11 11:19 [假如群流问我凭什么能力去走长线?我的能力是六月到九月四个月不到的时间里走完新疆五条大线 ...

我要说知道,你会信吗。我建议的是你不要只读了三天的内容就随意评论(你读评论的所有时间加上持续在群里不断关注这篇游记发展的时间加起来都可以通读全文三遍了),因为尊重与信任一样是相互的(你知道如何尊重我的文字吗)。而且,你没有真正明白我后来发的这段话的含义,看来我以后说话要通俗易懂简单直接才好。 只有一点你说对了,明年我便要带几个新人去徒步三到四天的高原线路,我会用自身的能力保证他们的安全,在任何情况下都不会落下任何一个队友(因为和你们不同的是,我有信仰,你可能不会理解这点),你可要等我的游记啊O(∩_∩)O。哈哈。你理解错了没有关系。但假如你要继续怀疑,我们走一条线就知道了,看谁更有能力用更快的速度穿越全程,我随时愿意接受挑战。其他的怀疑者也一样。我没想到有些人竟然会用我游记中所坦白的内容转而作为攻击我的要素,我要感谢自然赋予了我一副健康的躯体以及遗传了我父亲那样优良的运动基因,而总有一天,你会看到我是如何在我所热爱的山野中飞的。如何令你们都为此羡慕。
2人点评 收起
  • 松果腺素 阿弥陀佛,自己作就行了,不要捎上新手。你这样的领队走高海拔会把新手弄死,没弄死事后也可能把人喷死.... 2019-2-4 23:54
  • 鱼头GG 功课做好线路情况你都知道了,为什么还需要往前面找找下一个营地有多远??为什么还要腹黑你的领队故意带你们走错的线路呢??? 2018-12-29 15:22
鱼头GG 发表于 2018-12-11 11:19 [假如群流问我凭什么能力去走长线?我的能力是六月到九月四个月不到的时间里走完新疆五条大线 ...

另外,那个七岁小孩走完C线可不是他的老爸厉害哦,他们跟的是商业队,新疆砾石探险公司,队伍里还有一个十二岁的小女孩,应该说是这个商队厉害吧,而他老爸自己都没走过什么高强度的线路。你是又没怎么读那篇文章吧?只喜欢读评论,然后跟着评论走?哎,,,,我怎么说你才好呢。。。。
星芽 发表于 2018-12-27 23:19 我要说知道,你会信吗。我建议的是你不要只读了三天的内容就随意评论(你读评论的所有时间加上持续在群里不断关注这篇游记发展的时 ...

功课做好线路情况你都知道了,为什么还需要往前面找找下一个营地有多远??为什么还要腹黑你的领队故意带你们走错的线路呢???
旅者那个老油条是我学习的榜样。单纯论体力的话,把性别差异年龄差异负重能力以及平时的训练时间等因素综合一下,楼主无疑是超一流的体能。
努力的看完了!先感谢分享你的故事!
狼塔,不是简单的路线,也不是简单的经历
笔者,从头到尾,我都没有看到你对队伍起了多大的贡献,你一直在埋怨,一直在抱怨。这是户外吗?起码的户外精神哪去了?户外的意义呢?十几天,把人性写的那么肮脏,你是青莲吗?一堆淤泥,你真的有那么洁净吗?
都说深
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 大升3899 在读这篇游记的时候,觉得文字很细腻,但总隐隐约约感到内心深处好像有些东西。。。说不清道不白的东西,就是觉得哪里不对劲。。。 还是你的见解一针见血,透过现象看到了本质的东西,佩服! 2019-2-4 12:11
  一件事的发生是有很多种原因的

发自8264手机版 m.8264.com
残--剑 发表于 2018-11-21 08:08 看了你的续集,然后又仔仔细细的看了一次黑鹰的未删减的帖子,以及一些当事人的评论,有些话真的是不吐不快 ... ...

残剑,我本不与你相识,可是你既然提到了我,我不得不纠正你,这么长时间之所以没回复你,是因为同行队友,表示要客观详述狼塔之行,等了这么长时间,也没见帖子出来,所以我直接回复你。
  别人劝我,不要和你一般见识,说你年轻,我想再年轻也不应该胡说八道吧?
  1 你说狼塔三险已过,但在一棵树营地,前队在没有后队消息的情况下先走了,而此时后队并没有通过台河河谷。前队头天晚上通过台河河谷的时候有人失温了,而且17年西安的一个女大学生在那失事的,你说后队有没有危险?
   2  洛阳队友在出发前,曾在一起吃饭,喝酒,讨论安排狼塔事宜。难道吃过的饭,喝过的酒能吐出来?做过的承诺能收回?他们没有这本事吐出来,收回去,难道你有这本事?
   3  你说你熟悉八仙队里的洛阳三名队友,那么你更熟悉他们三人的个人能力吧?我有能力保证我自己能独立出山,别人能不能独立出山我不知道,但你既然那么熟悉他们,你应该比我更清楚他们吧 。亦或是你把希望寄托在另一支解散了队伍上?那个自称受伤了并且需要救援的,也要追着大妈们跑的,把自己都跑散了跑丢了的队伍上?
   4  你说云中鹤可能帮了我不少,那么你说他帮了我什么呢?他既没有帮我背东西,我也没有让他领我出山。他的优点是他自己知道随队出行的责任和义务,知道自己应该怎么做。说他是好人怎么就成了他可能帮了我许多忙呢?
   5  我既没有写帖子,也没有在网上发东西,我只是把我自己的行程记录发在我的朋友圈上,范围很小。之所以朋友圈外泄。那是因为有人通过不正当手段截屏获取的,那不是我的本意。
   你既不是当事人,也没有参加狼塔走线,更不了解狼塔行程。那么你这么歇斯底里的犬吠是因为什么呢?就因为你的三观不正?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
非湮7888 发表于 2019-1-8 06:03 努力的看完了!先感谢分享你的故事!狼塔,不是简单的路线,也不是简单的经历笔者,从头到尾,我都没有看到你对队伍起了多大的 ...

在读这篇游记的时候,觉得文字很细腻,但总隐隐约约感到内心深处好像有些东西。。。说不清道不白的东西,就是觉得哪里不对劲。。。

还是你的见解一针见血,透过现象看到了本质的东西,佩服!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |