搜索

西北

塔山沉吟:狼塔古道穿越日记

[复制链接] 查看:230007 | 回复:301
黑鹰上校 发表于 2018-11-17 16:32 首先感谢众多陌生并热情的驴友对 ...

没法评分
用了几个小时,把这个帖子以及黑鹰的帖子都看了一遍,得出的结论就是眼见未必为实。我相信楼主是个三观比较正的人,自己对自己的人品很有信心,把自己的一路所见所闻以及内心真实感受都写了出来,但是很多事情并没有和真正的当事人了解,只是从自己的理解和周边人的评论就做了认定,导致一些结论都与事实不符。楼主基本没怎么回帖,但我相信你把留言都认真的看了,如果你在阅读留言时有个平和的心态,你应该能从中发现自己的一些问题,对黑鹰,食物以及线路,应该是你的误解,他应该是个负责任的人,起码不想带这个队了,也是和大家签了散队协议后才走的,说明他是有契约精神的人。对于星辰,你在遇到困难的时候得出了很多人的帮助,虽然你提的比较简单,帮你烤衣服,给我食物等,描述的虽然简单,但也提及了,言语用的比较少,让大家觉的你不知感恩,可能在别人需要这类帮助时,你觉的自己也会做同样的事,所以不用重言,这也没什么,但是通过同行人的回复,星辰是对你帮助最多的,你反而只字不提,是觉的他是你的男友,做任何事都是应当的?但是你就是想把他塑造成一个恶人?你在文章开头强调 了你要记实,所以,对于他,你也要真实的记录,你对他那么绝决,我想很多人都不理解,可能还有些不为人知的原因你没有说出来,但是,大家都说你过份,你也需要反思已过。道长和悟空出现了矛盾,通过后面秋叶大姐的回复,也能看出是有误会,道长应该后面也知道了,所以和悟空道歉,悟空也一直在做着努力,所以结局很好,你需要向他俩学习。你的文章还是写的很好的,感觉你户外还缺些经验,但实力是有的,希望能越走越远,越走越好!
劲秋 发表于 2018-11-18 00:47 [     我认为现今的户外长线尤其缺乏一种团队合作精神,大家反复强调 ...

说的不错,但是总结语个人感觉有误,---星芽勇于在论坛上直白自已的想法,无论对错,还敢于面对大家的各种质疑让大家讨论,非常直接坦率,在这点上我很支持她。---个人感觉星芽的问题就是(矫情)这是新手女生的通病,以自我为中心,不懂什么是感恩。
驴小黑 发表于 2018-11-19 10:18 从朋友圈看到你写的这篇文字,说实话这么多年很少耐心花几个小时看这种“勾心斗角”的所谓户外游记,我在8264的账号也早已忘 ...

同感,矫情女不能带,我队伍绝不会带这种人。
飘4043 发表于 2019-2-3 22:41    残剑,我本不与你相识,可是你既然提到了我,我不得不纠正你,这么长时间之所以没回复你,是因为同行队友,表示要客观详述 ...

小号吧,哈哈
星芽 发表于 2018-11-24 00:39 塔山沉吟:狼塔古道穿越日记续篇:https://bbs.8264.com/thread-5516981-1-1.html ...

看完了,感觉无话可说。个人建议:净口,修身,先做到净口吧。另:修辞手法很多,但是不要用一些不着边际的词汇来填充,让人摸不着头脑,建议多看看散文大家的文字,比如余秋雨散文。
星芽 发表于 2018-11-12 21:45 [

塔山沉吟:狼塔古道穿越日记[ ...

强                     
就悟空像个好人? ?

发自8264手机版 m.8264.com
拍摄的太酷了!
星芽 发表于 2018-11-12 21:45 塔山沉吟:狼塔古道穿越日记    那是一个寻常的气温舒适的清晨,对新疆山区随时可能出现的恶劣天气对于前 ... ...

写的太精彩,感觉驴友没有这么有文采的,你是一个作家吧专门写小说的吧?

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |