搜索

西北

塔山沉吟:狼塔古道穿越日记

敲大摩洗达锅 发表于 2018-11-14 15:00 狼塔C十v重装,一般需背负多重?

你想腐败游还是简单一点?轻的25斤以内,重的50斤以上。大众40吧
一个在你无助的时候背你过河的人,被你三言两语以报警威胁的方式抛弃了...感恩之心呢?
polo5553721 发表于 2018-11-14 19:13 风景固然好,但体能不行累成狗,徒步成了受罪和逃命还有心情看风景?徒步想轻松惬意保持闲适的心情,就要有出众 ...

刚刚看到一篇郭喀拉的游记,也不全是虐,风景就看个人审美了。
秋天的童话里,共赴一场千年雪山之约 —郭喀拉念久至野东拉日南北穿越游记+攻略
https://bbs.8264.com/thread-5512978-1-1.html
1人点评 收起
  • polo5553721 这个雁东飞是我好友,他们是中秋进去的正好在一个窗口期没有雪。等到国庆节进去的就没那么惬意了,几乎天天下雪。 守大和蒙猪眼今年走伯舒拉新线貌似没走完,看他们发的视屏在大雪大石头路趟雪很虐的,呵呵。 发自 ... 2018-11-15 19:55
看了楼主的帖子,黑鹰的帖子,以及两个帖子的评论。
更多的也许是反思自己吧。许多时候是不是也有做的不对的地方,当我提前或者拖后的时候,让队友担心。
出门的时候,我有没有准备的很充分。
路途中和亲近的人吵架,别人原来是这么想的。
楼主你好  我是你文章中所谁的三个镇江人中间一

楼主你好  我是你文章中所谁的三个镇江人中人之间,你们前半程的我都知道,你们六人队的人我也都见过,你们之所以走的这么慢,矛盾这么多,首先和体能,户外经验和自私有很大原因的。路上你也跟我说了,要和我们一起走,我是拒绝了,你们既然组好了队伍为什么要分开呢?如果我们三发在路上出现什么装状况你们是不是又要抛弃我们呢?
    虽然我不了解新晨也没和他说过话,但是我看到,好多次过河都是他先把两个人的背过去,然后再回来背你的吧?怎么后来在你嘴里就那么坏了?
   你说队长带错路了,我不同意,狼塔线路很多,可以过河可以上山,只要大方向对就是正确的。(这个黑鹰也不是什么好鸟)
   再说说你们两个人准备工作,开始你们给我们介绍是男女朋友关系,回来不也是闹翻了吗?你们带了多少吃的和气罐?开始就想噌别人的,不是自私是什么?
   户外只要是靠自己,AA只是结伴行走,没哪个有义务去帮你,
   你们几个队伍都是不靠谱的人,唯一同进同出的,也就我们镇江三人队。
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
星芽 发表于 2018-11-12 21:45 [

塔山沉吟:狼塔古道穿越日记[ ...

要是帐篷那张照片能把夜晚的星空也拍进去就完美了
山水秋叶 发表于 2018-11-15 09:55 我看了你的文章真是一点实话都没有,你已经23岁了 ,想必也是上过学人,狼塔是个神圣的地方,我们每个人都是带着崇拜的心去 ...

呵呵。。。。。。故事还很多呀?!看来还需更多当事人来回帖
新疆野牦牛 发表于 2018-11-15 12:34 在这个帖子里多次看到扔东西,不知道这些东西扔掉后咋处理的,近几年,新疆好多知名线路上看到许多户外人拔营后垃圾从来不捡 ...

鄙视乱丢东西的!!!!!!
1人点评 收起
非常认真仔细的看完了,作为一个玩了十年户外的女驴,真是不吐不快,LZ,您真心太矫情了。
1、AA队:玩A的人都知道规矩,这不是商业队,每个人都自己该具备独立能力,领队也没那么多的责任和义务,您整个文章把领队说的那么腹黑、阴险,连他带对的河谷线路都写成他“故意带错路”,你知道不知道“故意带错线路”然后“抛弃队友”这种描述意味着什么,你的意思就是他腹黑到故意阴你们带错路希望你发生生命危险是吗,如此主观臆断,到底是他腹黑还是你腹黑?
2、经验:网拼,重装长线,几乎第一次见面,你们就敢拼帐篷、炉头、食物等装备和物资,说你们天真还是蠢,毫无经验就这样上路,以至于路途中出现的各种问题演变成宫斗剧,自己没有玩A的认知和经验,满篇文章在负面别人,是怎么好意思的。
3、关于星尘:狼塔多虐走过的人都知道,河水多冷,水流多急,那种环境下失温多危险,重装长线,每个人都不希望自己成为别人的负担,其实也不希望别人成为自己的负担,可你过河,你的队伍给你垫石头,星尘还背你过河,他一路都在照顾你,你有没有一点心存感激,你一直都是别人的负担,还在抱怨每个人。如果不是你们没经验,不拼装备,星尘早走了吧,一路上就和你熟,所以最后和你们商量希望解决下装备问题他想走出去,你们作为一个队伍的,你又是和他走了几次线的,他也是因为你才来的,你有没有一丝商量下的友好,你把他描绘成一个对你纠缠不休一直骚扰你的贱男,逼他出山,他这种玩队的态度当然是忌讳,但还不至于人渣一词来形容,你恼羞愤怒成那个样子,无非是让另外的两个男生帮你出头,别否认,大家都是女的,你这种心态我完全能读懂。
4、说到心态:你真的不适合玩A玩户外,讲真,这类线路很多时候队伍里真的只有一个女的,其他男生自然会比较照顾,但是,不能把别人帮你照顾你等你嘘寒问暖你,当成别人的责任和义务,然后产生一种优越心态,觉得你是公主,别人就该等你帮你照顾你,凭什么啊,你这一路给你的队友们做过什么?领队是腹黑男,星尘是人渣,夜里不回头救你的都成了大妈队。凭什么一路上你的队伍都要围你转,别人的队伍也要以你为重。

害人之心不可有,防人之心不可无,善人之念不可断。玩户外十年,遇到很多人,见过很多事,作为女性,更应该端正态度,随时随地保证自己的独立能力,靠自己,正确的态度评估自己的能力、经验,永远不抱着靠别人的想法。更不能因为男男女女间的一些微妙的东西,自我感觉太良好,总觉得所有的男的都该为你做什么。

你的队友们,还有什么大妈队,绝对没有你描写的这么不好,一切源于你对别人要求太多,却不反思自己为别人做过什么。一个简单率性的户外,被你写成一部后宫甄嬛传,我也是醉了。你以后玩商业队吧,不然哪天不小心和我同队,真是会被怼的很惨。
2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
  • A 大帅刚旅行定制 她已经在鳌太线上凋零了 2022-2-26 09:35
  • xiahua321 2020-9-1 02:33
  • 纯粹不再 说到点上了 2018-11-18 17:16
  • 山水秋叶 你好 我的朋友们看到你说的那么爽快,那么好。都是我们户外人的心里话。 我真是佩服。坚决支持你。我就是她说的大妈? 一路上都是队友在帮她 可把那几个孩子累坏了。我们都看在眼里的。她没有一句感恩的话。 发自8 ... 2018-11-16 12:07
  • 陌雪无痕 我算半个当事人,有段路曾经和他们一起走过,我很赞同你的观点,楼主就是自我感觉太好了... 2018-11-15 18:52
  • ′青孑.ゝ 怒赞 写的太痛快了。实在说出了心里话。 如果我队出这种人,分分钟现场开骂。 2018-11-15 16:53
  • 奔五 你最后一句我很赞同,我经常看这类口水贴就是想着怕那一天不小心同队了。俗话说是非之人易出是非之事 2018-11-15 15:09
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |