搜索

单车技术

我的小目标---每天夜骑20KM

[复制链接] 查看:4399 | 回复:13
时间过得好快,白天的时候看了一下自己之前发的第一篇贴子时间是6月5号。时至今日已经有五个月有余,大半年就这样悄然逝去。纵观整个大中国也发生了很多事情,比如崔老师手撕娱乐圈偷税漏税以及对抗整个推广转基因的利益集团还有让我大吃一惊——李咏突然去世消息等等。在这里为什么单单要提这两位呢?因为我觉得这两个事件可以让我们每一位普通老百姓意识到现在想要拥有一个健康的身体是要多么的不容易与珍贵。转基因食品对于我们来讲好像已经躲不开了,除非你是像农业部这样有特供的部门工作。作为小老百姓的我,现在只有平时加强锻炼强健体魄。像“先挣他一个亿”这样的小目标,大概也没什么机会实现了,不过像“夜骑他20KM”的目标却并非不可实现的。
喂?开开门,查水表。
1人点评 收起
五仁月饼 发表于 2018-11-13 09:46 喂?开开门,查水表。

哈哈哈,来了
嗯,刚才回复选择的是高级回复啊,怎么上传不了图片
1人点评 收起
这是前段时间夜骑的战果
我的小目标---每天夜骑20KM 终于好了,这是上周的战果,我觉得现在东莞的天气很适合夜骑

zlw_360732 发表于 2018-11-13 14:32 嗯,刚才回复选择的是高级回复啊,怎么上传不了图片 ...

上传不了的报错是怎么样的呢?
1人点评 收起
五仁月饼 发表于 2018-11-13 14:44 上传不了的报错是怎么样的呢?

已经可以了,谢谢,发帖还不是很习惯
我发过一篇贴,问这里有没有东莞夜骑的朋友,都半年了,没有一个人回复我。刚开始一两天儿子还会陪我骑行,很快他就腻了,现在呢晚饭过后都是只身夜骑。我的小目标---每天夜骑20KM
这是11月2号晚上自己拍的一张,骑行9.55公里,用时34:55。
刚好在东莞,刚好爱骑车~这个人也不是那么好遇到的。其实可以发在地方版试试哈
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |