搜索

西南

行走于冰川之上,相伴于雪山之边,只为遇见你-我们的博格达

下载积分: 驴币 -1

出发之前也看到过别的前辈队伍在简单达坂上进行了结组.我们当时天气不错,鞋子的抓地性不错,而且身前身后几大护法都觉得不太需要,就正常走路就好了.双手还有登山杖所以就不需要考虑结组.那么我就开始了我的表演~

前方队友走的很“安祥”哈哈哈,就是很稳健,老大那更不用说一口气就之上云霄了.前方队友你们也注意了哈,我的摔跤是有原因的,是踩着你们走过的路好嘛(无数个白眼翻个你们)不过天气好到爆棚,你有啥办法,融化过后就是结冰,又是冰又是水又是雪,傻傻地分不清楚.以我为首的后小队,走的还是比较出色的,也同样在我的影响下,连带是摔跤了.我与你们的情谊此山可见.体残➕脑残的我,摔倒无奈.每次都是舅妈挺身舍命救我于水火之中.滑倒我都无法站立时,舅妈和老李大哥在后面守护用登山杖把我一而再,再而三的撑起来.当时有点儿感动,就是觉得自己自重大到2个人撑我,可还行.特别鸣谢舅妈和老李大哥的鼎力救命.老大苍狼杰卡一修早已在山顶上,是在默默地看我们摔跤嘛,那太没人性了吧,哈哈这样的人坚决不会出现在我们的团队了,他们几个从顶上下来接我们来了.是不是很有爱,

很有责任感呀.大哥和老大教我如何在雪地攀爬后,舅妈带着我又出发了。中途碰到了杰卡,他在接其他队友途中依然不忘记教我要去踹着雪走.护队使者你们好!山顶上的风大到可以把我这样重量级的选手

刮倒,于是我们连忙下降.山的那一边是很厚的积雪,玩心泛滥了所有人.

下降的时候我碰到了夜走,夜走教我一种极速下降的方式,拉着我奔跑,我很确定他是很想把我留在博格达.你不知道我脚跟不上脑子嘛.我以为我以为这个雪坡就是我人生最后的结点了.还是夜走,他还是想把我留在这,让我去滑道滑下去,对对对,滑着滑着偏离了,行驶在了外道。于是人生脸刹的最高峰就献给了博格达.翻滚吧-小啰哩你的人生就应该这样,就要用脸刹是嘛.翻滚过后,我舅妈急促地跑上来看我是个什么情况,是不是脖子以上瘫痪了.还好,没什么事,就是没脸立刻站起来仅此而已.我的舅妈真的是一个好舅妈呢~可不是因为叫舅妈她才这样对你,任何一个人她都会这样去做.我说过她是个另类的老师并不是变态哈,具有博爱的一枚老师,每天积极面对人生,乐观向上总感染着我和我们,相比做她的学生也是一件幸福且幸运的事.去年也是经历过两次手术的人,依然活泼如你,阳光如你.

行走在博格达北大板冰川之上,也距离营地越来越近了.今天的营地是登山大本营,睡在主峰和小珠峰脚下,有些高大上.看到此冰川,我会有种置身于南极的即视感.冰川运动,我记得狼舅录下了这一段视频声音真的很震撼.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |