搜索
软壳衣裤

咨询一下,宝家,有个南北户外装备店出售的地球科学家产品怎么样?

[复制链接] 查看:10761 | 回复:8
地球科学家 的产品材料还是非常不错的,性价比高,昨天早宝上 突然看到这个店铺在出售  部分地球科学家产品,不知道怎么样?
不推荐!!!!!!!

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
lgs2017 发表于 2018-11-19 11:25 不推荐!!!!!!!发自8264手机版 m.8264.com ...

没听说过                     

地球科学家 有自己的旗舰店叫kroceus,据说是POLRTEC面料代理商
他家的衣服有不少都是P家面料。
不过问题是描述非常不专业,不少产品就说用的POLARTEC面料,但是不说用的哪种。
有些虽然说了,但是牛头不对马嘴,比如内里毛绒的衣服说是P300,超薄的套头衫也说是P300
而且大多产品没有绣标也没有吊牌,给人感觉就是卖假的。

至于LZ说的南北户外装备店,摆明了就是卖假,这么假居然看不出?淘宝这种店还有很多很多。你举报也没用,淘宝不管的。因为他们宝贝名称没有直接使用品牌名字,描述也是大量简称,图片也不少都P过。
这些店虽然店名不同,但是套路都是一样,屁话连篇,店主自称老张,老李,小刘,老X,小X。价格很低,就是利用买家图便宜的心理。
不过我还是要感谢这些卖假货的JS,因为我可以知道哪些牌子的哪些产品已经有假货了。

真正可怕的是真假掺着卖的JS,高仿卖真价。比如我最近买的TAD SHAGMASTER,俗称的山地野人。高仿货,敢卖1850,还是金牌卖家。
1人点评 收起
  • taibei2000 我也在地球科学家的旗舰店买过POLARTEC面料的服装,确实没有P家的吊牌或是小标,让人困惑。 2018-11-21 11:12
joe0517 发表于 2018-11-21 10:41 [地球科学家 有自己的旗舰店叫kroceus,据说是POLRTEC面料代理商他家的衣服有不少都是P家面料。 ...

我也在地球科学家的旗舰店买过POLARTEC面料的服装,确实没有P家的吊牌或是小标,让人困惑。
南北户外不就是以前扒烂的专卖假货的店
1人点评 收起
  • whlc1985 懂了 谢谢,我是看着有 地球科学家这个牌子,这个牌子不是常见大牌,只是面料可以。 2018-11-24 10:29
牛~~牛 发表于 2018-11-21 21:49 南北户外不就是以前扒烂的专卖假货的店

懂了  谢谢,我是看着有  地球科学家这个牌子,这个牌子不是常见大牌,只是面料可以。
他家科诺修斯的东西有好几种我都在实体店买过,从细节和吊牌来看有几个肯定是真的。科诺修斯销量不好有一些库存货也正常,各地都在撤专柜,不过他家科诺修斯是否都是真品我无法确定。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |