搜索
玉珠峰

迎着昆仑山金秋的曙光 伴随着青藏高原的微笑 18年国庆节玉珠峰登顶啦 今年圆满结束

[复制链接] 查看:5360 | 回复:11

这是队伍里面最小的兄弟登顶,人家才十岁多,祝贺

2018年10月6日早上8时,伴随着登顶的朝阳和日出,我们 雪山之吻户外运动公司 今年最后一批队员顺利登顶珠峰顶峰,今年玉珠峰攀登活动也圆满结束落下帷幕。明年我们将再接再厉,做得更好,祝愿所有的队员们身体健康万事如意永远乐  
扎西德勒

大本营遥看玉珠峰

5000米的大本营

大眼睛和小眼睛

登顶的日出

冰河

10月4日我们全体兄弟姐妹合影出发
       来点矿泉水吧

西大滩

走向雪山  4100米徒步拉练开始

北坡冰川

祖国生日国庆节 国旗不能少,向我们祖国致已最崇高敬意

西大滩晚饭,不能喝酒啊

玉珠峰的日照金山

大本营的生活多姿多彩,出了喝酒不允许,你干啥都可以

大本营跑来捣蛋的小动物,有时候狐狸和藏羚羊要来光顾

冰川训练开始了

雪坡行走训练

上升器训练

过节点

休息休息啊

C1营地仰望满天的星空

整个玉珠峰国庆节都是好好的天气

凌晨的时候我们出发了,天气那是非常的好,队员们气势是是好得很啊,加油了      登顶那一刻曙光出来了,日出也来了,大家人品好得很啊

排队登顶了,加油

登顶山脊那一刻都会给兄弟们来一张留影再去铁塔那里

格尔木金秋的胡杨林

察尔汗盐湖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |