搜索

冲锋衣裤

土拨鼠冲锋衣,网易考拉怀疑假货,求鉴定

[复制链接] 查看:8887 | 回复:23
网站考拉双十一购买的土拨鼠L41290型号的冲锋衣,羽绒内胆,做工十分粗糙,求各位达人鉴别

发自8264手机版 m.8264.com
已退货了 网易卖的绝对是假货,不止我一个人
1人点评 收起
  • 山火 Marmot美国官网,是没有任何羽绒内胆的三合一冲锋衣的,知道这点就够了。 2018-11-28 00:20
别光看不回啊
求鉴定 顶起求鉴定 顶起求鉴定 顶起
这做工肯定是假货了,赶紧退了吧
网易考拉 死不承认 假一赔十   怎么能证明是假的呢
1人点评 收起
  • joe0517 不是淘宝吗?不能7天无理由? 证明假货在天朝是不可能的事情,所以淘宝假货遍地,所以才会有7天无理由这种不是办法的解决办法。 你也别想什么假1陪10,不可能的事。退货,自己赔个邮费完事。 JS越是不肯退货,说 ... 2018-11-23 16:34
为啥关注人这么少
为啥关注人这么少为啥关注人这么少
不看实物,照片鉴定难,手机拍的照片更难,座机拍的照片最难
可是我照片细节还没少拍呢 只是想了解土拨鼠的质量就是这样还是 如何
土拨鼠又不是大牌时装,做工就那么回事,觉得假退了好了,想假一赔十的还是歇了吧,论坛又给不了官方证据。另外冲锋衣带羽绒内胆 ? 很奇怪。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |