搜索

湘潭

雨徒灌渠,浪漫欢愉~~记2018年韶山灌渠

[复制链接] 查看:11537 | 回复:9
韶山灌渠      韶山灌区,1965年开始建设,1966年建成通水。主体位于湘潭市境内。引涟水灌溉涟水、涓水、靳水、紫云河4流域农田。共由水府庙水库、洋潭引水枢纽和灌区工程3大部分组成。灌区干渠总长240km,支渠230条,总长160km,斗渠298条,总长920km,通过9处隧洞和26处渡槽将众多水库、山塘连成一体。
       蜿蜒于山岳之间,穿行于山峦之中,如蛇似龙游曳于湘中丘陵。渠道水面狭窄,水流急缓交错,弯弯曲曲。两岸山水风光倒映在水面,被流晃成一幅飘荡的动感的画图。
1人 评分 查看全部评分
细雨漫漫飘落大地淋着我 淋着你

下车,细雨绵绵,各种防雨措施开场……

这飒爽英姿,是不是有点像沙家浜的“阿庆嫂”。要想知道她是谁,他就是男司机最喜欢说的:我想“婷婷”,若问婷婷是谁?就是她

温馨提示:出门要带套,呵呵……

青山绿水,曲径悠长……

微风伴着细雨像我伴着可爱的你
看着我 看着你
看这世界多么美丽

彩虹和晓予

天高云淡

兰月

翎静,本次活动组织者

晓予

大象

叶子老师

点点

老乐

文昌阁

感恩的心及她的加2,加2第一次户外,就走了30公里。这坑挖的,加2最后连下车都走不了😁棒棒哒

蓝冰

岚精灵

Rambo

幸运草

不爱洗澡的鱼

骆驼,碧玉,点点,可笑红尘

可笑红尘,超级自恋。总说自己是帅哥,这脸皮厚的,他称第二,无人敢称第一

白雪和岚精灵

骆驼,本次活动带队,30公里路程,让我们6个小时完成。平均时速5公里啊。生怕美篇没有他,马上发照片给我。这臭美,无与伦比啊

淋得世界充满诗意……就算下雨,也无法阻挡我们快乐的心……

你站在桥上看风景看风景的人在楼上看你
明月装饰了你的窗子
你装饰了别人的梦

别人是你镜头的人,你也成为别人镜头的人

我们走过的桥……

婀娜多姿的背影篇……

路上的风景……

宛如一副山水画……

开饭了,我们的路餐……

看客,我们是文明的户外人,自己垃圾自己带走

走过路过不错过……路边的野菜不踩白不踩

一人一袋,开开心心回家

让你走那快,你也知道累啊😔

踩回来的野菜,晒出的成品。那个香啊,那一个美味啊……

我们的轨迹

微风伴着细雨像我伴着可爱的你
看着我 看着你
看这世界多么美丽

挺好看的~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |