搜索

济南

我25岁就走了库拉岗日高海拔徒步,低调只是不想伤某些人自尊

[复制链接] 查看:7944 | 回复:9
有时候谦逊低调反而让有的人冷嘲热讽......那么我就高调一次,给你们看看什么叫宁轻白头翁,莫欺少年穷。我25岁就走了库拉岗日高海拔徒步,低调只是不想伤某些人自尊 江工坊十人合欢金字塔
途中小憩
库拉岗日途中
今天看到有人连续发布章丘胡山——朱家峪的的活动线路,我发自内心的想问一句:你们这是AA活动,还是商业活动,还是公益活动? 发帖的那位有领队资质吗?
八年前我都走了不下十遍的线路我也经常走,但是我从来没把这条线路价格做的这么便宜。别把户外弄得这么不值钱可以吗?
如果从有时间可查的照片显示我十八不到就开始玩户外了。很高调的说一句,我虽然年龄小,但是我起步早呀

哥们,照片是你拍的吗?好像在哪见过,是网上照找的吧!?第二张和第三张图片PS痕迹严重
1人点评 收起
汪云格 发表于 2018-11-29 15:37 哥们,照片是你拍的吗?好像在哪见过,是网上照找的吧!?第二张和第三张图片PS痕迹严重 ...

多尴尬呀,要不然我只放有我本人的照片吧
标题起的让我觉得这个作者是个弱智。
1人点评 收起
楼主智商低到令人发指。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
克虏伯大鹅 发表于 2018-11-30 16:43 标题起的让我觉得这个作者是个弱智。

希望你在我的年龄也做了一些让你有能力这么说的事之后再来评价我的帖子
墨59336 发表于 2018-12-1 06:16 你这么牛逼咋没上天呢?SB东西发自8264手机版 m.8264.com ...

因为我没钱呀,有钱我肯定玩滑翔伞去
aidu 发表于 2018-12-1 10:14 楼主智商低到令人发指。发自8264手机版 m.8264.com ...

这么说话你智商也没多高吧,你个键盘侠
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |