搜索

其它服饰

arc'teryx koda jacket 18345

[复制链接] 查看:6952 | 回复:24

已经到手了,没穿过始祖鸟的衣服,感觉有些薄,不知道能不能扛住重庆最冷5度左右的湿冷天气。两边口袋浅,放个大点的手机,动作幅度稍大,容易掉出来。户外品牌做都市衣服,始终有些问题。
有人知道吗?
请大神指教!!!
我168cm,57.5Kg,腰围71cm,在北京,里面穿薄抓绒,穿XS正合适。
1人点评 收起
心安老卡 发表于 2018-12-1 19:45 我168cm,57.5Kg,腰围71cm,在北京,里面穿薄抓绒,穿XS正合适。 ...

谢谢,身高体重差太远,不太具有可比性

arc'teryx koda jacket 这款棉服,属于中长款,这款棉服较厚,基本上里面不用套很厚的其他保暖层了。
按你的情况,穿M显得利索修身,也许无法套其他衣服例如抓绒,L稍微宽松些,还可以套其他衣服。
考虑到动听的衣服即使宽松些也不会显得突兀,个人建议你L。
我本人有款Arcteryx Kappa Hoody,与koda棉服接近,173,70公斤,M合适,给你个参考。
1人点评 收起
披肩发 发表于 2018-12-1 20:30 [arc'teryx koda jacket 这款棉服,属于中长款,这款棉服较厚,基本上里面不用套很厚的其他保暖层了。 ...

恩恩,谢谢你的建议,个人还是想找个身材和我差不多的人,毕竟感同身受一些
始祖鸟天猫旗舰店买一个试一下在退回去,你的身材M会很修身,里面就能穿个衬衫啥的,L会相对宽松很多,能穿个抓绒,抓绒里也能再穿个保暖内衣。黑五MACAI我买了两件四千多一件,挺划算一件M一件L,我在实体穿的L码比较宽松L就有点紧,我身高181,92KG
1人点评 收起
  • guangmingdaolai 恩,知道了,谢谢你的回答;最后你买的什么尺码? “XL”您觉得我可以买吗?想多穿点? 2018-12-3 08:26

怅然忧伤 发表于 2018-12-02 18:36 始祖鸟天猫旗舰店买一个试一下在退回去,你的身材M会很修身,里面就能穿个衬衫啥的,L会相对宽松很多,能穿个抓绒,抓绒 ...

没注意看,现在才发现你说的是 macai, 我以为你说的是 koda
户外背包Arcteryx Arro 22 Backpack*1 男子长袖T恤Arcteryx Men's LS T-Shirt*1 男子T恤短袖Arcteryx Men's Phasic Evolution *1 男子羽绒服Arcteryx Men's Macai MJacket*1。男子滑雪服Arcteryx Men's Macai JacketRed Beach, Large*1。户外背包Arcteryx Arro 22 Backpack*1 羽绒大衣Arcteryx Men's Camosun Parka*1 T恤Arcteryx Men's Emblem SS T-Shirt*4 男子长裤Arcteryx Men's Pemberton Pant*1 男子长裤Arcteryx Men's Psiphon AR Pant*1羽绒大衣Canada Goose*1。今年黑五买的有点多主要也是帮我朋友们买了不少,2件鸟的羽绒滑雪服,一件棉服,一件加拿大鹅,还有三条鸟的裤子,几件鸟的T恤,还有两个鸟的双肩背包。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |