搜索
划艇

江苏段 收集全国皮艇桨板线路资源图(海洋静水激流爱好者平台)活动集锦

[复制链接] 查看:68262 | 回复:47
五仁月饼 发表于 2018-12-9 13:37 不错的帖子哦

谢谢管理员
一桶玛奇朵 发表于 2018-12-9 14:44 支持。上海的有吗?

上海当然有啦,不过也是复杂地方,我们留几个星期专门讨论上海。首先上海朋友不一定有艇, 有几个历史悠久的俱乐部在上海,我所知道大部分的爱好者都围绕这几个俱乐部。上海发展最好的是竞速派(我属于海洋和探险派),于是我们在努力培养这部分爱好者(比较独立思维和旅行)。我们有聚集全国精英的150?群,在上海没有成群的情况下,可以暂时这群里交流,微信我16176205369

这是资深安徽爱好者昨天分享的快乐

没有艇同学,如果兴趣很大,也是问题不大,尤其在皮划艇发达地区附近,欢迎加入
支持Kurt兄,我的划艇启蒙老师!我在海南海口,对划艇有兴趣的朋友可以跟我联系,微信willyoung8264
1人点评 收起
  • yampa 谢谢兄弟,海南喜欢皮划艇爱好者找他们(海口皮划艇协会)一定不会失望! 2018-12-13 03:17
支持Kurt兄弟,广东欢迎你来指导考察
1人点评 收起
  • yampa 感谢领航员运动管理公司推广,祝你们事业蒸蒸日上。 2018-12-13 03:18
西门威 发表于 2018-12-11 10:02 支持Kurt兄,我的划艇启蒙老师!我在海南海口,对划艇有兴趣的朋友可以跟我联系,微信willyoung8264 ...

谢谢兄弟,海南喜欢皮划艇爱好者找他们(海口皮划艇协会)一定不会失望!
战神汉尼拔 发表于 2018-12-12 08:42 支持Kurt兄弟,广东欢迎你来指导考察

感谢领航员运动管理公司推广,祝你们事业蒸蒸日上。
说到江苏的户外皮划艇历史,我略知一二

国内最早俱乐部之一诞生在金鸡湖, 苏州,刚开始在爱好者中享有一定名声,不过后来被政府迁出金鸡后,生意继续,名气渐渐被爱好者遗忘。

然后就是无锡的骑士团队, 南京的剑鱼俱乐部,无锡/常州君雅俱乐部。剑鱼俱乐部如今是国内竞速的几大俱乐部之一, 喜欢EPIC类似皮划艇和竞速,在江苏可能找他们没错。如果是旅行或探险,最好找另外的无锡俩团队。

苏州还有器材重要厂商和ACA训练发源俱乐部,林全的艇进俱乐部
苏州我们发现了一个活跃的皮划艇桨板群体,欢迎加入
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |