搜索
其它服饰

棉衣的选择:atom IT、AR还是巴塔的nano air

小弟在杭州,主要做外套穿,里面搭配普通T恤+鸟和巴塔的抓绒。现在日常搭配最多的是巴塔800蓬的排骨羽绒,想再入一件棉衣,兄弟们有这几件款式的给小弟个建议,哪款适合我,谢谢!
1人点评 收起
  • musicstone 我也在杭州,如果怕冷,建议ATOM AR,LT稍微有点薄,除了最冷的时候5°以下时,其他时间基本都非常好,我自己买了2件LT,一件AR,AR对于南方冬天来说完全够用,最冷时候一件内衣+抓绒或者薄毛衣+AR,在零下5°没问题, ... 2020-2-10 13:56
同在杭州。
透气性能 nano air>Atom LT=Atom AR 巴塔的面料确实好
外观好看 Atom LT>Atom AR>nano air 鸟还是骚气,nano air缝线外露不好看
户外实用性 nano air > Atom AR>Atom LT
通勤装逼 Atom LT>Atom AR>nano air
既然你是外穿,还是 Atom LT吧。虽然这货不怎么防风,上街分分钟被风吹透,还是感觉冷,这点羽绒好很多,棉服只能在温和的天气穿。
其实冬季通勤,多看看始祖鸟的城市系列,更实用,虽然更贵
3人点评 收起
明天的事 发表于 2018-12-14 11:59 同在杭州。透气性能 nano air>Atom LT=Atom AR 巴塔的面料确实好外观好看 Atom LT ...

谢谢指导,我春秋就穿24的软壳 很赞
明天的事 发表于 2018-12-14 11:59 同在杭州。透气性能 nano air>Atom LT=Atom AR 巴塔的面料确实好外观好看 Atom LT ...

有理有据,其实还有一个Nano Air light,大幅度加强透气性。 其实Atom Ar透气比LT更好
杭州冬天这几件外穿会冻出人命的。除非你户外行进状态用到是不错。
巴塔的那件是漏气的,大冬天当外套日常通勤用要冻出事。而且修身版型,里面是不能加什么抓绒的。除非故意买大一码。
2人点评 收起
joe0517 发表于 2018-12-14 14:55 杭州冬天这几件外穿会冻出人命的。除非你户外行进状态用到是不错。巴塔的那件是漏气的,大冬天当外套日常通勤用要冻 ...

看来棉衣还是更加适合做中间层吧,哥们给个建议吧 抓绒外配件什么比较合适 比较喜欢偏软的材质
1人点评 收起
  • joe0517 配正常版型或者宽松版型的,面料防风是必须的,喜欢偏软的话,就不要再选择非常防水的了,否则肯定偏硬。 山火家的棉服你可以看看,茅台好货还是很多的,他家货描也有详细棉服参数对比,一目了然,你看了肯定有收获 ... 2018-12-14 17:23
wanlicaicai 发表于 2018-12-14 15:38 看来棉衣还是更加适合做中间层吧,哥们给个建议吧 抓绒外配件什么比较合适 比较喜欢偏软的材质 ...

配正常版型或者宽松版型的,面料防风是必须的,喜欢偏软的话,就不要再选择非常防水的了,否则肯定偏硬。
山火家的棉服你可以看看,茅台好货还是很多的,他家货描也有详细棉服参数对比,一目了然,你看了肯定有收获。
刚入了巴塔的nano storm。买小了一点,还得买件薄一点的抓绒。。。。。。
现在又在看巴塔的tough puff棉衣,都是米啊
我在重庆,冬天里面一件保暖内衣,一件鸟的厚抓绒,外面一件ATOM AR就很舒服了

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |