搜索

羽绒服

麻烦各位驴友给鉴定下patagonia羽绒服,感激不尽!

joe0517 发表于 2018-12-15 22:43 [都前车之鉴了,居然还以为是真的。。。。。有钱人的心思真搞不懂。而且12楼都说了咸鱼这款假货很多。洒香水是因 ...

首先感谢兄弟回复,咸鱼这款假货多我在买之前已经做过调查研究了,在拿到衣服过后我特意找了几家明显是假货的店(特征:尺码全,颜色全,假货店家一般还有其他爆款,同样也是尺码全,颜色全。)向他们要了水洗标的图和衣服细节图,粗略看了下和我买的这件衣服有两个细节不一样,一是水洗标的顺序不一样,中国专柜的货正如前面一楼的兄弟所说应该就是国外的原产地货源直接运进大陆专柜再在此基础上手工再缝制一张中文的水洗标,而我这件的中文水洗标和天猫旗舰店的水洗标顺序一致,而假货贩子给衣服水洗标顺序则错乱。其二不同点在于我这件衣服的拉链型号是ykk5cnt(旗舰店亦如此),而假货贩子给的拉链型号是vislon。 我一口气问了五六个假货商家,这两个错误都出奇的一致。再说香水味的问题,我想可能是我没表达清楚而产生误解,楼上截图说的香水味那个评价是天猫旗舰店的评价,而天猫旗舰店不可能也不敢卖假,因为那是在砸自己的招牌。至于那个水洗标松散的问题,天猫旗舰店客服给的回复截图里有,虽然有点不能接受但也在可理解范围内,毕竟是穿衣服不是穿水洗标。也正是因为标是这样松散的样子才让我觉得这件衣服是真货(毕竟天猫旗舰店的标也是这样),而我认为假货贩子不可能在最简单的做假手法上出现低级失误。
再谈谈货源的问题,我买衣服的这个卖家芝麻分750分,在闲鱼里算中上分数,至少说明好评率在百分之九十九以上,其二这位卖家很诚实的在售前就说衣物专柜购入后上身穿回家,所以吊牌扔掉了,但是假货贩子吊牌甚至小票都齐全。其三,我联系了几位买过这位卖家衣物的消费者,他们都对他的衣物持肯定态度。其四,这位卖家的其他售卖衣物都是一件,有全新有二手,大部分海淘衣物还能提供海淘的订单截图。而我翻看他的售卖记录从来没有出现过重复的衣物。而假货贩子售卖记录基本都重复的衣物是几件几件的卖。最后我还请了一家淘宝户外店铺的卖家做了鉴定,结果为真。价格上我是接近两千元购入的,卖家死活不肯让步,而最可笑的是我问了几家假货贩子的店,标价1500,我砍到650他都愿意卖给我。
综上所述我认为我这件衣服很大概率是正品,不管是对比我自己的alpha sv还是ultimate hoody,我感觉做工都不差不多,要是假货能做成这样我也认了。最后祝兄弟万事如意生活愉快!

1人点评 收起
  • joe0517 你开心就好。 我也懒得再码字指出问题了。毕竟买衣服图个自己爽快。 你手里的衣服我没看过实物,也无法下定论说一定是假货,只是按照常理判断,这么多疑点,不管是不是真假,肯定是7天无理由保证自己的血汗钱不被坑 ... 2018-12-16 11:56
wwwzhou1994 发表于 2018-12-16 02:03 首先感谢兄弟回复,咸鱼这款假货多我在买之前已经做过调查研究了,在拿到衣服过后我特意找了几家明显是假货的店 ...

你开心就好。
我也懒得再码字指出问题了。毕竟买衣服图个自己爽快。
你手里的衣服我没看过实物,也无法下定论说一定是假货,只是按照常理判断,这么多疑点,不管是不是真假,肯定是7天无理由保证自己的血汗钱不被坑。但是既然你花了这么大工夫基本判定是真货,只要自己满意了,也不用管别人怎么看。祝愉快
1人点评 收起
  • wwwzhou1994 好的,其实我不明白您说的那么多疑点都有哪些,既然您不说我也就不问了。哈哈,大家一块交流交流而已 2018-12-16 12:52
joe0517 发表于 2018-12-16 11:56 你开心就好。我也懒得再码字指出问题了。毕竟买衣服图个自己爽快。你手里的衣服我没看过实物,也无法下定论说一 ...

好的,其实我不明白您说的那么多疑点都有哪些,既然您不说我也就不问了。哈哈,大家一块交流交流而已
joe0517 发表于 2018-12-15 22:43 [都前车之鉴了,居然还以为是真的。。。。。有钱人的心思真搞不懂。而且12楼都说了咸鱼这款假货很多。洒香水是因 ...

正规代理进来的巴塔的中文水洗标都这个德行,因为是后面加的,普遍质量差,缝在原来的洗标上歪歪扭扭,其实买多了看多了就知道了,兄弟可以去研究下
1人点评 收起
ravin 发表于 2018-12-16 13:56 正规代理进来的巴塔的中文水洗标都这个德行,因为是后面加的,普遍质量差,缝在原来的洗标上歪歪扭扭,其实买多了看多了就知 ...

好,记下了,但愿是代理的锅
国内代理贴的中文标真的很尴尬…哈哈哈哈
发自8264小程序
这款吊牌价好像4.5千吧,咸鱼上很多 700左右的,应该不靠谱啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |