搜索

张家界

难忘的七星山~~记张家界七星山穿越之旅

七星山,湖南高山6+1中的+1,以险著称。位于湖南省张家界市永定区大坪镇,处于天门山和熊壁岩之间,并为澧水和沅江的分水岭,最高山峰海拔1528米。      七星山如一幅精美的山水墨彩,雄奇峻险、狂野多变,无论是紧贴刀砍斧劈的绝壁颤颤巍巍前行,还是穿过那让人胆颤的蚂蝗区,都需要驴友坚如钢铁的意志力。

人员介绍(从左到右顺序)前一排(蹲着):  翎静,芳smile,秦会动第二排 :苦丁茶、老顽童、九个太阳、*_37c*、     天马行空、敏子、铁木、兰子、乌托没有邦第三排:黄帝、执着、琳琳、我笑笑笑、周一、长弓、大唐、达悟、热舞

3人 评分 查看全部评分
出发的号角吹响,司机迟到半小时,第一次遇到😂。司机技术好,是开飞机✈️的,哈哈😄

天马行空路边吃饭,让我觉得叫花子感觉,好可怜……天马大哥,不要怪我拍了你的狼狈样

车上的欢愉时光……

夜已经一点,车子还行走在乱石淋漓的路上。

三点,大家睡在车上

六点多,大家醒来出发

昨晚在车上休息的地方

魔剑十年,活动唯一一张照片,连合影都没有他😂😂

二小时后,我们才到达昨晚的住宿点

终于吃上饭了,可怜的大唐眼巴巴的望着秦会动吃……

合影出发,就是过溪,沿着乱石溪水攀爬

受伤了的敏子,被大石头砸到,幸好只把后脚跟擦破皮,万幸。后来坚持疼痛走完全程,棒棒哒

我们走过的路

路遇紫云英花海

到达绝壁,大家拍照欢呼。轻轻松松走过,大家都以为这就是七星山,其实真正七星山之险在后面

过独木桥,你能找到几个腿肚子发软的?

老顽童这个是危险的,走绝壁千万不能包对着绝壁,以免人会摔下去。千万千万不能这样

强大的黄帝,原来也会腿肚子发软吗😊

过完独木桥,前面就是悬崖绝壁上攀爬,直线距离300米,一路下来……故事不断。绝壁攀爬,一定要注意上面落石,我和长弓在下面,有一个石头就从他旁边掉下来,吓得我们俩赶快靠墙贴着

我一定要抓住,否则就要掉下去了。用劲再使劲……

达悟大哥,你这是绝望和痛苦了吗?

四脚爬

绝望的周一,一屁股坐在地上,叫天天不应,叫地地不灵。此刻心里一定千百个后悔,我为啥要报名参加啊,我的天,我怎么爬的完啊,此处心里55555……无数

不能错过的风景……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |