搜索

其它

新手宅迷上了gtx之后....

[复制链接] 查看:4907 | 回复:11

本人年龄很大,于户外装备一道却是新手,今年双11到双12扫货才发现竟有如此神奇的材料GTX(goretex),深深地迷上了它,于是彻夜守候,囊中羞涩只为尽可能低价拿些GTX装备(其实本人很宅并不能充分利用).

战果如下:

猛犸象3030-03220 GTX徒步
到手价550

La Sportiva GTX 户外登山防水V14201GY40到手价557

Adidas Kanadia7 TR GTX S80834   到手价195

猛犸象GTX三合一硬壳羽绒  1010-26470  到手价1400

为了拼单,扫了非GTX装备

土拨鼠单层冲锋衣 41200 350

猛犸象卫衣 1014-01381  360

以上价格都是是二手东的货,单件价格.

彻夜不眠,只为扫货GTX.  另外在别的帖里某专家发出了1000元以下的GTX都是库存3年以上的货意见,我的心灵受到了伤害,吐血啊.....请叫我垃圾收藏家.

希望向各位多学习,早日拿到第一件鸟装.

果然新手

gtx是高海拔防风和低海拔防雨的
对你没用
舒适度很差
穿这个都是没有选择的选择
1人点评 收起
dafengchui 发表于 2018-12-17 17:28 果然新手gtx是高海拔防风和低海拔防雨的对你没用舒适度很差穿这个都是没有选择的选择 ...

谢谢指导。
有些低帮GTX鞋舌位置不防水,楼主应该模拟大雨冲水测试一下,否则GTX等于没用
1人点评 收起
舒适度跟复合面料关系很大,防护性和舒适性往往成反比,比如鸟的alpha SV,就是我穿过的冲锋衣里舒适感最差的,已经完全没有布料的感觉了。建议楼主根据实际需要选择,别一味买顶级,反而不实用
1人点评 收起
心静dxg 发表于 2018-12-17 18:31 有些低帮GTX鞋舌位置不防水,楼主应该模拟大雨冲水测试一下,否则GTX等于没用 ...

谢谢指导,哪天来个自来水冲刷....
1人点评 收起
心静dxg 发表于 2018-12-17 18:37 舒适度跟复合面料关系很大,防护性和舒适性往往成反比,比如鸟的alpha SV,就是我穿过的冲锋衣里舒适感最差的,已经 ...

受教了受教了
吃瓜宅男熊danN 发表于 2018-12-17 18:37 谢谢指导,哪天来个自来水冲刷....

冲锋裤+防水鞋,然后花洒开最大冲,裤子和鞋子一起测试了
1人点评 收起
心静dxg 发表于 2018-12-17 18:39 冲锋裤+防水鞋,然后花洒开最大冲,裤子和鞋子一起测试了 ...

好的,还差条冲锋裤......
3年以上也没啥的,日常通勤足够用了。
总比淘宝200块钱包邮的三合一强百倍。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |