搜索

迪庆

2018交一贴作业(上) 碧罗雪山之鬼骑马探秘(完结)

[复制链接] 查看:31628 | 回复:36

探路的回来了。说进去还有很久很久。
我顺便刚才做了一下线路图
2018交一贴作业(上)  碧罗雪山之鬼骑马探秘(完结)
大概线路图2018交一贴作业(上)  碧罗雪山之鬼骑马探秘(完结)
实际营地抵达鬼骑马湖1的线路。
地图显示大概走了1.6公里。海拔3600多。
整了大半天才走了这点路。够悲剧。
实际离目的地还有1公里。而且从卫星地图看,里面植被和竹林覆盖比较密集。
5月里面雪更大,没有冒失进去也是对的,不然我们至少还要走最少2个小时。
合影留念,探路到此为止,留下点遗憾。

整几张合影下撤了。雨是越来越大。
合影换了相机~所以清楚一些~哈哈合影就是相机被水弄湿也值得,因为以后会成为很宝贵的一笔精神食粮。
下撤了。

未完~~~~待续,上网时间很少偶尔几个小时。
最后更新完了。大概线路和攻略我会弄出来。
欢迎大家来我大美碧罗雪山徒步探秘~~~~~
泓泉 发表于 2018-12-24 22:11 欣赏你们的精彩户外活动!!!

谢谢支持~~~~~
今天心情特别好。好久没来户外论坛了。自己喜欢的一位大神竟然来到了,维西,而且是去了南姐洛,备感欣慰。虽然没有机会哪怕远远的见上一面。也很满足。
照片来源微信朋友圈
如果有版权问题。论坛联系。马上删除~~~~

喜欢的户外大神,能到南姐洛来。。
虽然不能听到大神对于这片土地,这片地域风土人情、南姐洛的评价也是很有遗憾。
但是感觉这么多年对于这片地域的宣传还是有了一定作用。

废话不多继续开贴,~~一杯小酒

那个雪崩的冲沟。现在就是最好的滑雪场吧。

我很喜欢这张照片。我感觉他此刻是那样的快乐。一切城市的纷扰都飘散在脑后
正如我现在的生活
生活困住了
我的梦想
我只能在
钢筋或泥土的繁华都市
养儿育女

那天回来以后,腰韧带拉伤,那一次我感觉走到村里。很不容易啊

被我嘲笑的户外小白。回来的时候给我打击伤了。
我走两步休息一下。整整那一天拖了他们好几个小时的进度。

雪山小碎步和落单队长和雨神~~~~
大写的尴尬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此贴到此结束了。更新了差不多1年我也是太忙了。天天忙的讨生活。

此地位于:维西县-维登乡

线路~新化湖

线路~鬼骑马

具体详细情况各位看官~Google Earth Pro研究啦

好多朋友发消息问我要那个轨迹,其实不是不给啊~
主要是手机有点问题废了一次,基本线路都丢了。

大家去找本地向导就好。他们就是最好的轨迹~~~~~

新化湖片区 本地向导护林员   
小褚18869625370

如果有去玩的朋友,先给他打电话详询你咨询他,
就说原查布朵嘎户外
小川的朋友就好。

实在联系不到也可以给我留言

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |