搜索

贵州

骑着单车回贵阳

[复制链接] 查看:14091 | 回复:59
我爱贵州,我爱爱爱贵阳,四季如春暖在心头,河里的流水绿如油~~~好久没听人唱山歌啰,唱起山歌耶,好快活哦。。。
黔灵山;望筑台;黔灵湖;人民英雄纪念碑,,,这就是经常要去的地方,我就是泡在这湖水里长大的。。。

骑着单车回贵阳

骑着单车回贵阳

桃花依旧在,故人却不知

骑着单车回贵阳

骑着单车回贵阳

骑着单车回贵阳
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
吃这水,玩着这水,,入夏,那红的;粉的;绿的;黄的;花的,,泳装俊男妙女,歌声欢笑声,如画般美丽依旧 ~~
骑着单车回贵阳

骑着单车回贵阳

骑着单车回贵阳

骑着单车回贵阳

1人点评 收起
  • 大漠烟直 嗯,古话说得好啊:地无三尺平,天无三日晴,人无三分银。 我老家遵义的 2018-12-20 21:58
那年,辞职了,没钱了——也解脱了,没事了,在家吃软饭,终日,只看,日起日落;花开花谢;或粗茶淡饭;或无所事事;或昏昏然然,杯杯,呜~~~
~~那日,一缕阳光,照在脸上,温暖,想起往事来了,好,就愿着“心的方向”,我就骑着单车回贵阳,也好——只把那些悲哀与烦劳化解在那慢慢地骑行之中去吧,去看看那方的人,去听听那方人的故事,那方的姑娘美如花,那方的少年已长成才。。。

成都——资阳——内江——泸州——赤水——习水——仁怀——遵义(南白镇)——息峰——贵阳——遵义——仁怀——习水——合江——自贡——容县——成都
这就是路线图——骑完之后的路线图,骑的时候没这么想。这条线路那年是很难骑,主要还是在四川段,路太烂,很多路段根本没法骑,一小时挣扎了个14公里就感觉很不错了,而在贵州段则全是山,,,全程骑完估计1800公里左右,骑断了5根钢丝补了4次车胎,不过,不过,即便是现在再来看,我还是觉得——这依旧是成都到贵阳的一条很好的骑游最佳线路,有山有水有河流,好酒好肉好风光,,,——估计四川这段路现在应该是修好了吧,来年再去。。
还有更多详细的游记吗
1人点评 收起
  • 无忙2 顶顶老帖?开新创新“以旧换新”8264人人分享啦,只看蓝天白云飘;黄沙乌石流?再来点点“敏感”,刺激,刺激,呵呵呵呵。。 2018-12-20 14:47
五仁月饼 发表于 2018-12-20 11:29 还有更多详细的游记吗

顶顶老帖?开新创新“以旧换新”8264人人分享啦,只看蓝天白云飘;黄沙乌石流?再来点点“敏感”,刺激,刺激,呵呵呵呵。。
借此,也向我的贵阳骑士车友们问个好哈——大家好,过年好,骑乐无穷,长命百岁!

骑着单车回贵阳

骑着单车回贵阳

骑着单车回贵阳

老有所为;老有骑乐。这才是一群“老顽童”表情帝哈。。。
骑着单车回贵阳

骑着单车回贵阳

其实,人家贵州那边才是组织有序;人气旺;旺旺旺。。
避开城市,顺着水路而行这总是我的骑行路线优选,,,很好,这条路线有很多河流~~我不喜欢一个点一个点;一个站一个站地去记录,总是在说:吃什么啦;住哪里啦,等等,去叙述,更多的思想知道呢种感受和体会。老实说,骑行在外,大多时候我都是一天只吃一顿饭,大多时候都是喝水;果汁;红牛,还吃很多水果,骑行本就是很酷超的,只有自己跟自己内心说话,写出来?不好写。另外,进来国外研究表明,长期骑车可能会造成身体钙流失,所以,近两年骑行每天增加要吃500毫升左右的牛奶奶补钙,这个很重要的。。

骑着单车回贵阳

远离那种尔虞我诈;唯利是图的小人夹杂,,,在这,你总会感觉到大自然那其中的平缓;安宁与和谐,真的很棒。。

骑着单车回贵阳

无忙2 发表于 2018-12-19 13:15 吃这水,玩着这水,,入夏,那红的;粉的;绿的;黄的;花的,,泳装俊男妙女,歌声欢笑声,如画般美丽依旧 ~~ ...

嗯,古话说得好啊:地无三尺平,天无三日晴,人无三分银。
我老家遵义的
1人点评 收起
  • 无忙2 这都什么时代了,还在翻“古话”?我们骑车人就喜欢爬山啦。 2018-12-21 11:16
大漠烟直 发表于 2018-12-20 21:58 嗯,古话说得好啊:地无三尺平,天无三日晴,人无三分银。我老家遵义的 ...

这都什么时代了,还在翻“古话”?我们骑车人就喜欢爬山啦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |