搜索

临沂

快乐蛾山行

2018年12月13号,这几天雾霾严重,大家不想使劲活动,就选费县的蛾山作为本次攀爬的山头,蛾山我玩过很多次了,路程不远,攀爬的崖壁很多,早上7点书法广场准时集合,一路奔赴费县县城,接上武警1234跟榴姐姐,9:30到达蛾山脚下,大家收拾背包,开始行动。

2018年12月13号,这几天雾霾严重,大家不想使劲活动,就选费县的蛾山作为本次攀爬的山头,蛾山我玩过很多次了,路程不远,攀爬的崖壁很多,早上7点书法广场准时集合,一路奔赴费县县城,接上武警1234跟榴姐姐,9:30到达蛾山脚下,大家收拾背包,开始行动。

下载积分: 驴币 -1

警哥今天又带了很多好吃了,背包鼓鼓的,今天的穿越路拍,从警哥这张背影开始。

警哥今天又带了很多好吃了,背包鼓鼓的,今天的穿越路拍,从警哥这张背影开始。

舒心美女是刚刚玩户外的新人,但是这两次活动,发现她潜力巨大,看到崖壁高兴的跳舞。

舒心美女是刚刚玩户外的新人,但是这两次活动,发现她潜力巨大,看到崖壁高兴的跳舞。

领队晨歌,特别说一下,之前来蛾山的时候,没有这些铁丝网,这次来发现崖壁上都打上膨胀螺丝,拉起了铁丝网。

领队晨歌,特别说一下,之前来蛾山的时候,没有这些铁丝网,这次来发现崖壁上都打上膨胀螺丝,拉起了铁丝网。

俺跟俺的龙头登山杖,龙头上我还系上了一个桃木葫芦,感谢驴友的支持,哈哈。

俺跟俺的龙头登山杖,龙头上我还系上了一个桃木葫芦,感谢驴友的支持,哈哈。

这崖壁很好玩的,不陡,可以徒手攀。平衡好的直接走上来。

天空不通透,但是没影响心情。

追太阳的孩子

追太阳的孩子

追太阳的孩子

晨歌,你又调皮了。

晨歌,你又调皮了。

晨歌,你又调皮了。

三个人挤在一个山尖

三个人挤在一个山尖

三个人挤在一个山尖

一大片的雪,一阵拔高,浑身的汗,领队让我爬在雪上降降温。

今天最成功的一张照片是警哥给拍的,晨歌把鹏鸟的张力表现出来了,大鹏展翅。

今天最成功的一张照片是警哥给拍的,晨歌把鹏鸟的张力表现出来了,大鹏展翅。

蛾山的大石头,警哥爬上去了,小孟拉我上去。

来来来,得瑟一下。

来来来,得瑟一下。

来来来,得瑟一下。

袖珍冰瀑。

袖珍冰瀑。

袖珍冰瀑。

继续往东穿越。

继续往东穿越。

继续往东穿越。

行动很紧凑,小团队就这个好处,没有掉队的。

为何一到山上就心情大好。

海豚石

海豚石

海豚石

百合,榴,舒心。

百合,榴,舒心。

百合,榴,舒心。

跟晨歌在海豚石上。

跟晨歌在海豚石上。

跟晨歌在海豚石上。

大家说有点丐帮的意思。

大家说有点丐帮的意思。

大家说有点丐帮的意思。

本次蛾山穿越,感谢警哥全程陪护。

指挥我们下撤的路线。

指挥我们下撤的路线。

指挥我们下撤的路线。

停下来还给我们拍照片,辛苦了。

这块大石头,我只有远观的份,这俩帅哥竟然徒手爬上去了。

到了第三个山头,找了一个最平稳的地方吃饭。大家把自备的饭菜拿出来。

到了第三个山头,找了一个最平稳的地方吃饭。大家把自备的饭菜拿出来。

来来来,干了这杯酒,晨歌辛苦了,警哥辛苦了。

大家喝酒点到为止,饭菜几乎不剩下,这是半路上我买的传顺烧鸡。

大家喝酒点到为止,饭菜几乎不剩下,这是半路上我买的传顺烧鸡。

这块石头跟外星人头一样,这俩帅哥竟然也爬上去了。

吃饱了,跟榴姐姐,舒心到处遛遛。

收拾背包,警哥带我们直接往南走。

继续前行。

继续前行。

继续前行。

蒙山的很多松树都黄叶子了,但是蛾山的非常好。

前行20分钟,就到了蛾山下面的环山公路。

蛾山太漂亮了,很多这样的大崖壁,前几年的时候,还来玩攀岩速降。

蛾山太漂亮了,很多这样的大崖壁,前几年的时候,还来玩攀岩速降。

听说要建民宿。

听说要建民宿。

听说要建民宿。

栽上竹子,还养了好几条很大的狗,如果没啥事,最好不要靠近。

今天从山上捡个一根树枝,藤条竟然都长在肉里了。

今天特别感谢榴姐姐,她知道我们一起玩,给我们每人买了一杯优乐美,喜欢把你捧在手心里的感觉,谢谢姐,感恩遇见,感恩同行,下午4:00,准时从蛾山发车,本次蛾山环越圆满完成。

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
墨缘百合 发表于 2018-12-19 20:28 2018年12月13号,这几天雾霾严重,大家不想使劲活动,就选费县的蛾山作为本次攀爬的山头,蛾山我玩过很多次了,路程不 ...

很好很快乐
山东好风光
峨山山小、不累好玩。只要岀门就有欢乐。
好活动
我的个乖乖,能好看来
发自8264小程序
1人点评 收起
武警1234 发表于 2018-12-20 11:14 我的个乖乖,能好看来

我们怎么这样好看,这么好看怎么办。
发自8264小程序
墨缘百合 发表于 2018-12-19 20:28 2018年12月13号,这几天雾霾严重,大家不想使劲活动,就选费县的蛾山作为本次攀爬的山头,蛾山我玩过很多次了,路程不 ...

哈哈哈精彩!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |